Англия | 10% - 8 | |||||
Аргентина | 5% - 4 | |||||
Бразилия | 24% - 18 | |||||
Германия | 16% - 12 | |||||
Испания | 2% - 2 | |||||
Италия | 8% - 6 | |||||
Португалия | 1% - 1 | |||||
Украина | 15% - 11 | |||||
Франция | 8% - 6 | |||||
Другая страна | 6% - 5 | |||||
|
А меня Ангола. Там у одного имя переводиться как "Обгорелый человек". А все из-за того, что в детстве он обжогся супом.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Ну наконец-то сыграли по-настоящему интересный матч. Бразилия сильна. То ли ещё будет
Отсутствует
Бразилия сильна.
Это шутка, что ли? Либо они играли впол силы, либо им капец настанет в полуфинале. Либо Quicksilver tears - болельщик Бразилии
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
Зайчик Ben
Я не болею за какую-нибудь конкретную страну, но на фоне всех остальных (из тех, что видел я) Бразилия играла лучше всех.
Отсутствует
Я сегодня чуть не помер от смеха, когда смотрел матч Англия - какая-то Табагго что-ли...
Он вообще так круто подкалывал над Англичанами. Особенно на Бекхемом.
Он делал много косых пасов, и комментатор:
- Виртуозная подача! Как по учебнику! Мастер!
Потом, тоже зажег нехило:
- Идеальный пас! Прямо на голову (имя). Типа, подрасти, тогда достанешь!
(на самом деле мимо)
И уж я совсем упал с дивана, когда Бекхем ударил по игрока противника, а комментатор:
- О! Какой пас! Бекхем - БОГ!
Отсутствует
А, еще в конце было смешно. Англичане гол все же забили. И начали время тянуть. Комментатор:
- Да, да, точно! Тяните время! Табагго - страшная команда, можно ведь упустить преимущество 1:0! Не дай Бог мяч отнимут - это будет катастрофа.
И когда мяч попал к игроку той левой команду, комментатор:
- Ну все, Англичане попали! Давай, Джонс (или как там его), забей. Все, сейчас он что-нибудь сделает. Ах, нет, отняли. Англичанам повезло.
В общем, опустил их по-полной
Отсутствует
Вообще-то Тобаго, а не Табагго.
Красиво они в самом конце матча забили, жалко что не засчитали
Отсутствует
RED
Согласен Василий Уткин, комментатор, который именно сегодня спас игру. Если бы не он, то... Давно с таким удовольствием не смотрел матчи. За что ему огромное спасибо.
Смеялся с удовольствием.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Мне показались крайне не уместными подколки Уткина, совсем не в тему.
Ну недооценили англичане соперника, забили 2 гола, понятно, что вся игра начнётся в плейофф.
Не знаю чего Василий бузить начал.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Вася явно болел за ТиТ, что для комментатора не слишком то хорошо. Но игра англичан не впечатляет и я сомневаюсь, что они смогут сильно прибавить в плейофф. Как, прочем, и шведы.
Отсутствует
Quicksilver tears
Ну я бы не сказал, что болел. Скорее переживал за ТиТ (как и я, впрочем) на зло Англии, которая показывала вялую игру. Всегда есть опасность игры с соперником вроде ТиТ, вроде и класс Англии выше, а подика забей этим островитянам. Думаю, в дальнейшем, на стадии 1/8 англичане прибавят, класс игроков должен сказаться.
Про шведов - вчера с Парагваем показали свой максимум.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Когда Франция стала чемпионом Мира, по телику с неделю потом показывали морду тренера их соперников (кого - не вспомню под страхом смерти). Тренер безуспешно пытался подобрать челюсть с пола.
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
А как вам коментаторы в целом? На первом канале вообще какая-то скукотища. Самые профессиональные, ИМХО, на спорте.
Отсутствует
А я никак фамилии запомнить не могу. Только по голосу различаю
Отсутствует
Мой черный список: Твалтвадзе, В. Гусев, Маслаченко, Писарев, В. Никонов, Казаков.
Твалтвадзе просто терпеть не могу. Ставят его на самые интересные матчи, а он своим комментом всё впечатление от игры портит. Можно конечно без звука смотреть (часто так и делаю), но игра без интершума как-то не так живо смотрится.
Отсутствует
Какая боль, какая боль Аргентина - Ямайка Сербия 5:0
Гм. Уже 6:0.
Отсутствует
Сербия побила рекорд украины в 1,5 раза
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует