ladserg
А ко мне можно и на "ты". Щас посмотрю - нвидиевские дрова делали бэкап старого ксорга, но не факт, что он сохранился.
P.s Блин, придется из винды смотреть, так как джента не работает.
P.s.s Мой xorg я уже показывал на форумах, но так никто и не помог.
Отредактировано Зайчик Ben (21-05-2006 00:03:23)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
djet, ты какой-то фанатик, ей богу. У тебя что ни скажи, так все решается. Домохозяйками. Без чужой помощи. Без инета. С завязанными глазами. Само.
Что чушь-то пишешь? Тебе баги привели, ты все на тормозах спустил. Тут «я уверен что настроить можно», там вообще не баг. А то люди не настраивали. И в саппорт не звонили. Раз ответить по существу нечего, то лучше молчать.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
roopix
Windows Vista провалится, это очевидно. Слишком много старого кода.
По твоему, Fx тоже провалится? Ведь в нём старого кода ещё больше. Юзеры годами ждут, пока вековые баги исправят. Не пиши чушь, плз.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Не, не сохранился, так как я после перекомпиляции ядра заново устанавливал дрова.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
Vista провалится не из-за старого кода, а из-за слишком большой сложности. MS просто-напросто не потянули такую вещь. Это подтверждают и блоги разрабов, и постоянно откладывающиеся релизы, и порезанные фичи. djet, ты ведь и тут найдешь что ответить. Я уже предчувствую — «Блоги подделка, релизы откладываются потому что хотят сделать еще лучше, фичи режут потому что хотят доработать как следует».
Отсутствует
А ещё у Висты страшные (по моим меркам) системные требования.
Отсутствует
P.s Блин, придется из винды смотреть, так как джента не работает.
А что с ней?
P.s.s Мой xorg я уже показывал на форумах, но так никто и не помог.
Можешь в следующий раз мне в ПМ писать.
Не, не сохранился, так как я после перекомпиляции ядра заново устанавливал дрова.
там достаточно строку:
Driver "nvidia"
заменить на:
Driver "nvidia"
для получения нужного результата, это в секции Device. Сами дрова от NVIDIA ничего автоматически не конфигурируют.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Ага. Где это видано, чтобы в минимальных требованиях стояло 128 метров видео памяти? Это что за бред? А ось на 15 гигов! Без софта! Что там столько весить-то будет?
Отсутствует
ladserg
Только заменить "nv"
Это я знаю, так как много почитал по моей проблеме. А что с джентой, читай тут
http://gentoo.ru/node/3209
Отсутствует
LattyF
А ось на 15 гигов! Без софта!
Ха-ха. Оптимист
Рекомендуемая конфигурация (Premium-Ready):
....
40 Гб HDD c 15 Гб свободного места под своп-файл.
Отсутствует
Ага. Где это видано, чтобы в минимальных требованиях стояло 128 метров видео памяти? Это что за бред? А ось на 15 гигов! Без софта! Что там столько весить-то будет?
Скорее всего то, чему люди сразу будут искать замену, например - блокнот, браузер, медиаплейер, встроенный файервол и т.д. В общем то, что не нужно.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Отсутствует
LattyF
Да, или 40 гигов. У меня жесткий диск на столько.
Но щас джет ответит, что можно выключить Аэро. Но что тогда будет такого нового в Висте? Файловую систему убрали, интерфейс как в ХР, разве что безопастность.
Отсутствует
Ты забыл про бинарную совместимость в 42%. Вот что её от XP отличать будет — ничего не работает
Отсутствует
LattyF
Прочитал, что Мелкософт сделала бэта-версию программы, способную протестировать компьютер на предмет совместимости с Вистой. уже качаю. Будет весело
Отсутствует
CPU … Failed Memory … Failed Hard Drive … Failed DVD Drive … Failed Video Card … Failed Unhandled Exception: TooDamnVendorException in InfinityLoopClass at 158908 line.
Угадал?
Отредактировано LattyF (21-05-2006 00:31:18)
Отсутствует
LattyF
djet, ты какой-то фанатик, ей богу. У тебя что ни скажи, так все решается. Домохозяйками. Без чужой помощи. Без инета. С завязанными глазами. Само.
Вообще-то мои намерения -- помогать людям и бороться с заблуждениями и глупостью.
Тут «я уверен что настроить можно», там вообще не баг. А то люди не настраивали. И в саппорт не звонили. Раз ответить по существу нечего, то лучше молчать.
Не перевирай, пожалуйста, мои слова.
А ты лично смотрел за ladserg'ом и знаешь все его действия?
Ты забыл про бинарную совместимость в 42%. Вот что её от XP отличать будет — ничего не работает wink
Это как, MS-DOS и Win16 софт, наконец, работать не будет? В линуксе о совместимости вообще никто не заботится. Потому и софта мало пишут, и драйверы с трудом прикручиваются.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
Вообще-то мои намерения -- помогать людям и бороться с заблуждениями и глупостью.
Ты это где видел, чтобы пользователи Linux заблуждались в нем? Скорее уж наоборот. Разубеждать надо пользователей винды.
Это как, MS-DOS и Win16 софт, наконец, работать не будет?
Неа, например Visual Studio 2005 не работает даже сейчас!
Отсутствует
LattyF
Ты это где видел, чтобы пользователи Linux заблуждались в нем? Скорее уж наоборот. Разубеждать надо пользователей винды.
А ты тему хорошо читал или только по последним страницам нахватался? Примеров хватает. Многие линуксоиды не знают элементарных вещей.
Неа, например Visual Studio 2005 не работает даже сейчас! lollollollol
Мало ли что в бете не работает..
Отсутствует
Многие линуксоиды не знают элементарных вещей.
А многие виндузоиды?
Мало ли что в бете не работает...
Ну да, конечно, к релизу все поправят. В SP5 или SP6.
P.S.: Темы я всегда читаю с начала. Ты посмотри по всему форуму. Увидишь че люди спрашивают. Какие там линухи, там бы винду завести.
Отсутствует
ladserg
Только заменить "nv"
Это я знаю, так как много почитал по моей проблеме. А что с джентой, читай тутhttp://gentoo.ru/node/3209
Предлагаю в этой ветке (http://gentoo.ru/node/3209) поработать над твоей проблемой.
Отсутствует
LattyF
А многие виндузоиды? lol
Их больше, точно можно сказать. Но дружественная среда и не заставляет пользователя лезть в дебри.
P.S.: Темы я всегда читаю с начала. Ты посмотри по всему форуму. Увидишь че люди спрашивают. Какие там линухи, там бы винду завести.
Тогда ты точно должен помнить мои наставления линуксоидом по поводу настройки ОС Windows.
Отсутствует
А что же они такого знать должны? Что винда круче? Дык кто же спорит, только вот линуксом всё равно пользуются. Или как реестр чистить надо? Дык в линуксе нет реестра, или как пользовваться антивирусным ПО? Но в линуксе нет вирусов. Что же им ещё то знать надо?
Отсутствует
Тогда ты точно должен помнить мои наставления линуксоидом по поводу настройки ОС Windows.
Весь вопрос в том, что винда без настройки не работает. Точнее работает абы как. А вот для линухов есть LiveCD. И вообще можно везде со своим дистром мотаться. Например с Knoppix. Там даже настраивать не надо.
Отсутствует
ladserg
Я имел виду знаний о Windows, а не о вашей цитадели.
Отсутствует
ladserg
Давай.
А что такое элементарные вещи, которые должен знать каждый пользователь операционной системы?
Отсутствует