Сегодня у меня поинтересовались по поводу автодополнения темы (subject). сотрудница отсылает достаточно онотипные сообщения и привыкла в bat-овскому автодополнению темы. Я прям и не знал что ответить... Даже и не думал, что такое людям может понадобиться. Это возможно в птичке?
Отсутствует
az
А как она это себе представляет? Я честно говоря не понял чего в теме автодополнять.
Если сообщения однотипные, то попробуй поиграться с шаблонами, это сообщения в папке Шаблоны, при открытии которых создается новое сообщение с заданной темой.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
я тоже шаблоны предложил. но привычка... и с ней тяжело бороться.
представляет она себе это так. идет автоподстановка из ранее набранных тем. по типу того, как птичка это делает для поля с e-mail-ом адресата.
Отсутствует
uZver
Если только руками, ИМХО.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
к теме добавлять название вложения
QuickText может это делать, но не автоматически, а по нажатию горячей клавиши.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
Именно в теме:
Русские названия файлов для меня не актуальны.
Отредактировано KML (05-05-2006 16:54:31)
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует