Тема закрыта
Привет всем!
Может, кто знает - возможно ли сие текущей версии firefox/mozilla и планируется ли в будующих?
т.е. нужно следующее:
document.getElementById('user_file').click();
где:
<INPUT type="file" id="user_file">
Эксперимент говорит "виг-вам" - индейская изба.
Вопрос - это (настраиваемая) политика безопасности или разработчики считаю, что данная фича просто никому ненужна?
А можно пояснить, в чем заключаются опасность?
По событию "клик" появляется диалоговое окно, и я не вижу разницы, появиться оно при нажатии на уродливую кнопку или в результате отработки скрипта.
Не понял мысль
К чему стремимся: - спрятать уродливый элемент, а вместо него показать красивую картинку.
CSS на полях File бессильно. Есть только очень сомнительный способ с помещением под поле других элементов и visibility: hidden; на поле файл. Или filter: Alpha(opacity=0); opacity: 0;
Отсутствует
Всем спасибо!
попробую согласно:
http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html
<style> input:hover {background-color:red;} </style> <input type="button" value="Over!"/>
Отсутствует
Лия
А... Вам для всего браузера...
Тогда так: создаёте в каталоге "chrome" профиля файл userContent.css (там уже должен быть файл userContent-example.css) со следующим содержимым:
input:hover {background-color:red !important;}
Остальное -- по вкусу, когда будут озвучены конкретные потребности.
Отсутствует
Тогда так: создаёте в каталоге "chrome" профиля файл userContent.css (там уже должен быть файл userContent-example.css) со следующим содержимым:
input:hover {background-color:red !important;}
спасибо, создала.
а конкретные потребности -- что ж они не велики)))
просто чтобы кнопочки на страницах подсвечивались при наведении курсора
как в опере
кажется я уже это писала)))
upd
ага
склинила уже подсвечиваются
просто перезагрузить надо было)))
большое спасибо
интересно какой в опере цвет подсветки
а в цифровом значении можно вводить?
Отредактировано Лия (16-03-2006 16:29:57)
Отсутствует
кажется я уже это писала)))
Т.к. не знаю вашего уровня владения CSS, то имел ввиду помощь при изменении оформления (другой цвет, изменение цвета границ кнопки...) Но, если и так устроило, то и ладно.
Отсутствует
о имел ввиду помощь при изменении оформления (другой цвет, изменение цвета границ кнопки...)
Mash, право же мне неудобно Вас затруднять, но если бы Вы смогли мне подсказать, как сделать что бы оформление кнопок было полностью идентичным оперному (такая симпатичная "объемность" и рамочка, да и цвет не красный, а золотистый) была бы очень признательна)
кстати в гугле если поставить курсор в поле ввода запроса, то оно почему-то тоже становится красным((
Отсутствует
Лия
Если сегодня/завтра утром другие желающие помочь вам не проявят себя в этой ветке, то постараюсь сделать. Просто сейчас нужно идти, а там, куда иду, я от компьютеров отдыхаю.
Отсутствует
Лия
Попробуйте что-то типа такого:
input[type="button"], input[type="submit"] { background-color:rgb(219,218,222) !important; border-width:1px !important; border-style:solid !important; border-color:rgb(246,246,247) rgb(179,179,179) rgb(145,145,148) !important; } input[type="button"]:hover, input[type="submit"]:hover { background-color:rgb(255,255,225) !important; border-color:rgb(255,255,225) rgb(245,245,182) rgb(211,211,151) !important; }
Но... Я тут посмотрел на Оперное оформление... Там и подсветка идёт плавная (в Mozilla для этого нужно дополнять вышеприведённый CSS скриптами) и реализация той самой объёмности... По-моему, проще скин подходящий установить; здесь, кажется, недавно обсуждался какой-то. М.б. вам стоит в эту сторону посмотреть?
Ну, а если нет (т.е. если путь "скинования" не устроит), то попробуем дальше поизголяться.
Отсутствует
Попробуйте что-то типа такого:
ой, как здорово, Mash
и формы ввода теперь не подсвечиваются, как было до
спасибо большое))
По-моему, проще скин подходящий установить; здесь, кажется, недавно обсуждался какой-то.
не-е мне моя тема (тоже модифицированная, при участии участника :-))) нравится)
Ну, а если нет (т.е. если путь "скинования" не устроит), то попробуем дальше поизголяться.
ага была бы признательна и все такое))
Отсутствует
вижу из темы сделали оффтоп, собственно как и всегда по этому вопросу
и все же, кто-то может прокомментировать, какая безопасность нарушается, если реализовать реагирование на click(); ?
понятно, что можно сделать, если разрешить например изменение value, но где нарушается безопасность при click ?
Отсутствует
Это вероятно Bug 36619 - [HLP][FILE]calling click() on file upload control should bring up file picker
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Лия
Попробуйте что-то типа такого:Выделить кодКод:
input[type="button"], input[type="submit"] { background-color:rgb(219,218,222) !important; border-width:1px !important; border-style:solid !important; border-color:rgb(246,246,247) rgb(179,179,179) rgb(145,145,148) !important; } input[type="button"]:hover, input[type="submit"]:hover { background-color:rgb(255,255,225) !important; border-color:rgb(255,255,225) rgb(245,245,182) rgb(211,211,151) !important; }
ещё бы добавить для кнопки "сброс" а то она будет в глаза бросаться
Тема закрыта