Ru-Board Navigation 2011.11.15
Не совместимо с Movable Firefox Button
Желтые кнопки друг на друга налезают
Отсутствует
Уважаемый pasynok, а возможно в Ваш аддон интегрировать функционал Ru-Board bookmarks checker? К сожалению, автор этого аддона неизвестен, а в последних версиях FF участились конфликты со всем чем не попадя - в итого проверка закладок зачастую работает криво.
В принципе, было бы отлично, если бы Вы хотя бы смогли добавить кнопку "открыть новые темы из закладок" ну и счётчик этих самых тем.
Отсутствует
В сегодняшней Nightly перестало работать меню ( ничего оттуда не открывается)
Да, есть такое дело... Поэтому попробуйте. Убедительная просьба, по возможности потестировать, вдруг еще что-то перестало работать....
Ru-Board Navigation 2014.09.28u
- Исправлено. Не открывались странички в ночных версиях Firefox, выпущенных после 25.09.2014
Установить Ru-Board Navigation 2014.09.28u
ЗЫ. Внесены исправления с учетом поста ниже.
Отредактировано pasynok (28-09-2014 13:06:15)
Отсутствует
pasynok
Спасибо! Потестил немного, сразу же обнаружил, что не работает открытие страниц (как до исправления было), если выбрать 'Другой URL'. Попробовал перезапустить - с 'Другой URL' стало открываться, но только из меню кнопки, а из Справки (оттуда не пользуюсь, включил для проверки) по прежнему не открывается. Ещё раз перезапустил - из меню теперь опять не открывается. Всё это с другим URL, в обычном режиме вроде всё путём.
Отредактировано adidharma (28-09-2014 12:27:47)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
adidharma
Благодарю. Вроде исправил. Ссылка прежняя (чтобы не размножать). Нужно скачать снова.
Установить Ru-Board Navigation 2014.09.28u
Отсутствует
Благодарю. Вроде исправил. Ссылка прежняя (чтобы не размножать). Нужно скачать снова.
Теперь всё путем. Больше никаких проблем не замечено, если будут, то отпишусь тут. Интересует только - а на другие, более старые версии FF или Palemoon можно обновлённую версию поставить (т. е. насчёт обратной совместимости) или лучше пока старую оставить?
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
vv07
Ru-Board Navigation на последней ночной сборке работает (Firefox/48.0). Или вы про rbcode (он действительно что-то не хочет работать)?
Я про то, что кнопки перестали срабатывать. Не открываются страницы сайта.
Отсутствует
Я про то, что кнопки перестали срабатывать. Не открываются страницы сайта.
У меня страницы открываются (Firefox/48.0). Может быть, что-то локальное. Как вариант - конфликт с другими расширениями (такое как-то уже было).
Отредактировано pasynok (14-03-2016 12:21:18)
Отсутствует
pasynok -- Привет !
Стояла FF 38.8.0 ESR - пришла обнова - FF 45.2 ESR (38 ветка закончилась) - после обновы заблокировала - Ru-Board Navigation 2014.09.28u - только удалить, переустановить тоже не дает - не проходит проверку на подпись.
Оказалось - Подпись дополнений в Firefox - там в конце статьи есть как отключить. Другое решение будет ?, - сделать подпись ?, - сделать официальным аддоном ???
Отредактировано ee4488 (08-06-2016 13:08:54)
Отсутствует
Размышляю о целесообразности этого, так как сама идея с цифровой подписью в том виде, как она сейчас реализована, мне не нравится.
Как отключить проверку цифровых подписей в дополнениях Firefox
Отредактировано pasynok (06-08-2016 20:57:46)
Отсутствует
На пробу.
ru-board navigation 2017-09-09 (не подписанная)https://www.upload.ee/files/7445884/ru-boardnavigation_2017-09-09.xpi.html
Отредактировано pasynok (11-09-2017 17:53:33)
Отсутствует
В консоле ошибок.
Отредактировано rgdru (11-09-2017 16:37:27)
Отсутствует
rgdru, благодарю.
Это остатки от рыжей кнопки. Теперь удалил их.
На пробу: ru-board navigation 2017-09-12 (не подписано).
https://www.upload.ee/files/7447144/ru-boardnavigation_2017-09-12.xpi.html
Внимание! Если устанавливали версию 2017-09-09 (из поста выше), предварительно удалите все установленные ru-board navigation. Их у вас, вероятно, установлено два раличных. Так получилось в связи с тем, что я перепутал id расширения. Теперь это исправлено. Приношу извинения за неудобства.
Отсутствует
pasynok
Всё замечательно, но есть маленький нюанс, вкладки открываются не в новых, а в той же. То есть, чтобы открыть какой нибудь пункт, нужно переключаться на ненужную вкладку, не удобно. Логичнее чтобы открывалось в новой активной вкладке.
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
villa7
Задумывалось так, чтобы левая кнопка мыши открывала пункты меню в той же вкладке, а средняя и правая - в новой фоновой. По крайней мере, у меня так все и происходит.
Кстати, если вы не знали, еще есть такая функция. При клике средней кнопки мыши по иконке расширения на панели инструментов (если ее туда вытащить) должен открываться последний использованный фильтр, а при клике правой кнопки по той же иконке откроется последний вызванный пункт меню.
Отсутствует
pasynok
А смысл в фоновой вкладке? Лишние телодвижения. Если человек клацает по пункту значит он хочет переключиться на другую вкладку, я так понимаю. Хотя бы на ПКМ активную сделали что ли. Не удобно, но хоть что то.
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
pasynok
в 59.0a1 Nightly от сегодняшней даты расширение не работает (проверены x86 и x64 версии). Проверка ЦП в соответствии с рекомендациями выше отключена.
У меня параллельно установлены Nightly 59.0.0.6527 x86 и x64, и FireFox ESR 52.5.0.6520. Если установку выполнить под FF ESR, то всё работает, но до первого запуска Nightly любой разрядности.
Соответствующие версиям бровзеров файлы java-скриптов для отключения ЦП закинуты во все бровзеры.
Отсутствует