Ребята пропало все. Я в панике. За 2 года накопилось около 200 полезных ссылок. Комп перезагружал. Ничего ни осталось.
У меня старая Лиса. 1.5 не ставил.
Help me, please.
В папке профиля ищи bookmarks.html, а также *.html в профиле в папке bookmarks backup
P.S.: Где находится профиль можно прочесть в Wiki
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
наберите в поиске "пропали закладки"
если лиса старая, то шансов их опять увидеть мало.
кстати, что значит пропало все? расширения тоже пропали? если да, то вам повезло, можно исправить.
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Расширения не пропали. Это плохо ?
Собственно мне не нужно ничего кроме закладок. Неужели где нибудь нет резервной копии ?
файлов *.bak не нашёл?
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
встроенное резервное копирование появилось только в 1.5
т.е. если вы сами об этом не позаботились, восстанавливать нечего.
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
встроенное резервное копирование появилось только в 1.5
Если можно, куда это все копируется? То есть можно потом просто вставить папку с резервными копиями в заново установленный FF и все появится?
Хороший хайку в заголовке. Спасибо.
Пожалуйста, поставьте себе Bookmarks Backup http://www.pikey.me.uk/mozilla/ - очень полезное расширение, позволяет кроме семи резервных копий закладок, делать также копии других файлов. Поставьте для сохранения Passwords, Preferences, Window Layout - как минимум, последние два файла тоже подвержены синдрому внезапных исчезновений. Сколько раз это расширение спасало меня - в том числе, восстановлением настроек.
Отсутствует
Копируется в папку профиля.
http://forum.mozilla-russia.org/doku.ph … qs:profile
Здесь написано как-то уклончиво, что не все плагины и расширения могут сохраняться в профиле. Но это в принципе не так важно. Главное для меня- только ли папку профиля необходимо сохранить при переустановке windows, чтобы затем восстановить FireFox, или нужно еще что-то оставить из папки установки?
Mimo prohodil
Главное для меня- только ли папку профиля необходимо сохранить при переустановке windows, чтобы затем восстановить FireFox, или нужно еще что-то оставить из папки установки?
Все настройки хранятся в профиле.
У меня вообще установка браузера после переустановки Windows крайне проста.
1) На старой системе сохраняете профиль куда-нибудь. У меня он вообще всегда хранится в D:\Browser (так как C:\ только для программ и самого XP) и при переустановке мне не надо ничего сохранять.
2) Переставляете Windows. Ставите Firefox. В конце установки снимите галочку "Запустить Firefox".
3) Находите файл "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" и запускаете его с параметром -P. Открывается менеджер профилей. В нем создаете новый профиль, в качестве пути к профилю указываете D:\Browser.
4) Запускаете Firefox.
Для Thunderbird - по аналогии.
Единственная засада - некоторые расширения сохраняют в prefs.js или в localstore.rdf абсолютные пути и после переустановки могут не заработать. Пути тогда надо поправить или почистить. У меня правда таких расширений нет.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost Так а просто вставить старую папку профиля вместо новой не выйдет? Обязательны эти манипуляции?
Mimo prohodil
Так а просто вставить старую папку профиля вместо новой не выйдет? Обязательны эти манипуляции?
Выйдет.
Я просто говорил, как у себя.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Плиз, помогите!!
После переустановки Винды (форматирование) не могу восстановить закладки! Пробовала через фоксмаркс, восстановила тока часть и то очень старых, многие из которых уже удалила. Ручной способ ясный пень не подходит. Скажите риал восстановить кропотливый труд за год торчания в инете???Жалко же
Знаете ли, не мешало бы делать бэкап закладок и всего ценного содержимого перед форматированием.
Отредактировано igorsub (07-02-2009 04:23:32)
От оно че!
Отсутствует
к сожалению об этом подумали после оного! Дык, можно что-нить исправить?
Понятно Спасибо!
А если попробовать программой Recover My Files?