Страницы: 1
Подскажите пожалуйста, где хранятся данные расширение Onetab? В профиле Firefox так и не нашла хранилище. На официальной странице в профиле написано искать.
Отсутствует
Конкретно про это расширение не подскажу, но данные могут храниться во многих местах, например в профиле d:\Profiles\Firefox\storage\default\
И далее в папке с названием типа moz-extension+++0e02b052-4f01-485e-ba53-214b2afabaad^userContextId=4294967295
Кроме того может быть и своя папка с настройками и сами настройки запиханы в prefs.js или ещё одна мозилла знает куда.
Вы их что хотите: перенести или забэкапить? Возможно, что просто так это сделать не выйдет.
Попробую помочь, когда домой после работы вернусь, вроде бы Onetab у меня установлен.
Отсутствует
Да у меня было больше 1000 сохраненных вкладок, и что-то я нажала или обновила, уже не помню и сегодня с утра все исчезло в Onetab. Короче, там сейчас все пусто. Может как-то можно перенести эти файлы или восстановить?
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, где хранятся данные расширение Onetab? В профиле Firefox так и не нашла хранилище. На официальной странице в профиле написано искать.
Попробуйте поиском слова "onetab" по файлам профиля.
У меня тут:
AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\***.default\storage\default\moz-extension+++fe358e60-a31e-4aa7-8ce6-c3d002ac6089\idb\1148438279FloorrmtHniosCtyor.sqlite
У вас может быть в другом месте.
Отредактировано Bobbi86 (27-07-2023 10:47:45)
Отсутствует
Страницы: 1