Доступен корректирующий выпуск Firefox 106.0.5, в котором устранена проблема:
Загрузить:
Русская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Английская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Что нового в Firefox 106 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Устранена ошибка, приводящая к аварийному завершению на системах с процессорами Intel семейства Gemini Lake.
Собственно, что и требовалось доказать
Ждём не опубликованные фиксы к следующим поколениям.
Отредактировано ibb1386 (11-11-2022 18:13:38)
Отсутствует
заметил что в последних версиях опять начали сохраняться торент-файлы на раб.столе.Раньше советовали что сделать чтобы не было,но сейчас не помогает.Может кто новый способ нашел? а то совсем неудобно так
Отсутствует
Слушайте, а как убрать голубые капли при выделение текста? Они то появляются, то не появляются. Понимаю, для чего они нужны на смартфоне, но зачем они при живой мышке - большой вопрос к разрабам.
Отсутствует
nontron
Слушайте, а как убрать голубые капли при выделение текста? Они то появляются, то не появляются. Понимаю, для чего они нужны на смартфоне, но зачем они при живой мышке - большой вопрос к разрабам.
А как вы добились их появления — большой вопрос к вам.
У меня они на ПК не появляются никогда. Может быть, у вас их делает какое-то ваше расширение?
Добавлено 14-11-2022 22:10:28
107.0 вышел.
Улучшена производительность в случае, когда IME и Defender Microsoft извлекают URL-адрес целевого документа в Windows 11 версии 22H2.
Профилирование мощности теперь также поддерживается на Linux и Mac с процессорами Intel, в дополнение к Windows 11 и Apple Silicon.
В сокращенном свойстве CSS contain-intrinsic-size теперь можно применять для указания размера элемента пользовательского интерфейса, который подлежит ограничению размера. Это позволяет агенту пользователя определять размер элемента без необходимости отображения его дочерних элементов. Сокращенные свойства contain-intrinsic-width и contain-intrinsic-height также поддерживаются, наряду с логическими свойствами contain-intrinsic-block-size и contain-intrinsic-inline-size. (ошибка 1597529).
Отредактировано Пандёнок (14-11-2022 22:12:46)
Отсутствует
А как вы добились их появления — большой вопрос к вам.
У меня они на ПК не появляются никогда. Может быть, у вас их делает какое-то ваше расширение?
У меня одно расширение - adblock. Пришло с обновлением на 105 версию. Я сначала подумал, что это сайт такой, но потом заметил на других.
Отсутствует
nontron
nontron пишет
Слушайте, а как убрать голубые капли при выделение текста? Они то появляются, то не появляются. Понимаю, для чего они нужны на смартфоне, но зачем они при живой мышке - большой вопрос к разрабам.А как вы добились их появления — большой вопрос к вам.
У меня они на ПК не появляются никогда.
У меня синие капли появляются, когда я выделяю текст пальцем на сенсорном экране, или же когда после выделения текста мышкой, касаюсь выделенного текста пальцем. (У меня ноутбук с 2 сенсорными экранами.)
Отсутствует