Здравствуйте. Заметил что при поиске яндексом все ссылки стали отображаться как просмотренные. На рамблере нормально, голубые и фиолетовые.
Галочку в Для в Настройках "Разрешить веб-сайтам использовать свои цвета вместо установленных" снял, один фиг все ссылки фиолетовые.
Если в мозилле ставлю свои цвета отображения ссылок и выбираю пункт "Всегда", а не только "с высококонтрастными темами", то все ссылки начинают отображаться как надо, просмотренные изменяют цвет, но половина элементов сайтов не отображается, картинки и прочее...
Как исправить?
В качестве примера как у меня отображаются все ссылки, вставляю картинку.
Отредактировано 123$reutov (09-07-2020 20:38:22)
Отсутствует
Народ, чё делать то? Если уж вы не знаете, как решить проблему, то я и не знаю кого спрашивать...
Отсутствует
123$reutov
Не знаю где хранится об этом информация, пробуйте классическое - почистить куки и кэш.
Ещё: удалить из профиля content-prefs.sqlite - Индивидуальные настройки страниц.
Отредактировано oleg.sgh (10-07-2020 07:52:35)
Отсутствует
Всё очистил, удалил content-prefs.sqlite, полностью снёс мозиллу с помощью revo uninstaller, поставил заново и один фиг ничего не помогло.
Отредактировано 123$reutov (14-07-2020 12:13:46)
Отсутствует
при поиске яндексом все ссылки стали отображаться как просмотренные
Аналогично. Ниже два скрина: с Яндекса и Рамблера, первая ссылка - посещённая, вторая - нет. На Рамблере видно разницу. Тут скорее причина в Яндексе, а не в Firefox, т.к. на чистом профиле Firefox улучшений тоже не увидел. На Internet Explorer та же картина. Ну разве что цвета просмотренных и непросмотренных ссылок стали настолько близки, что не каждый сможет их различить.
@-moz-document domain("yandex.ru") { a:link { color: #42AAFF !important;} /* цвет непосещенной ссылки */ }
Отсутствует
sandro79, расскажите поподробнее, как это сделать. Я полный нуб в этом, но по вашей инструкции пошагово всё сделаю. Заранее спасибо за помощь!
Отредактировано 123$reutov (14-07-2020 12:15:30)
Отсутствует
Ну папку профиля вы наверно нашли, раз нашли content-prefs.sqlite. Переход по адресу about:support > Папка профиля > Открыть папку. Вот в неё нужно скопировать содержимое этого архива (папку chrome).
Дальше: переход по адресу about:config, согласится с предупреждением, вставить в строку поиска toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets и переключить этот параметр в true, закрыть/запустить браузер.
Редактировать userContent.css можно любым текстовым редактором. Цвета можно найти здесь.
Отсутствует
Чё-то само собой всё заработало, ничего не делал... Ссылки стали отображаться как надо...
Отсутствует