Привет!
Если нет желания создавать новый профиль и НАДо основательно почистить браузер от всего, от чего только можно,то можно ли удалить содержимое паки temp? Если процедура Информация для решения проблем -+ Очистить Firefox. если куки кеш потерты, а распроклятая КАПЧа все едино не уходит - что еще можно удалить из браузера?
Отредактировано Ovod (05-04-2020 15:31:10)
Отсутствует
«Очистить Firefox» — это и есть создание нового профиля с переносом важных данных автоматически.
КАПЧа все едино не уходит - что еще можно удалить из браузера?
Ничего не удалять. Несколько раз пройти эту капчу без ошибок при включенных куках и не удалять больше куки!
Потому что удалять / не сохранять куки умеет любой бот, а человек с помощью капчи и кук должен доказать, что он настоящий и он не скрывает того, как он уже проходил капчу.
Если проблема с капчей постоянная, несмотря на качественное прохождение капчи и включенные куки, то проверять комп на вирусы и трояны или начисто переустановить систему. Автоматические запросы может слать троян с вашего компа.
Отсутствует
Пандёнок
Да не могу я пройти капчу! Все велосипеды правильно выбрал, галочка в квадратике напротив "Я не Робот" появляется, жму ОТПРАвить и и ничего,,,,,,,
Тутошнй ресурс https://www.liveinternet.ru/journal_register.php
Отсутствует
Отсутствует