Здравствуйте, сайт на котором должен работать мой скрипт к сожалению иногда меняет вид - приходится править код, чтобы облегчить свой труд я храню образцы предыдущей версии сайта что бы можно было сравнить и быстро найти что изменили. Но вот последний раз это мне не помогло, я не могу найти отличий в коде страницы которые мешают работать коду как положено.
Я покажу кусок кода который отвечает за идентификацию самого себя по нику, и добавление моей цены в переменную для дальнейшей работы с ней
var macro; macro = "CODE:"; var nodes = window.document.querySelectorAll('.tc-item'); for (i=0;i<nodes.length;i++) { var node = nodes[i]; var data_server = node.getAttribute('data-server'); var data_side = node.getAttribute('data-side'); var name = node.querySelector('.media-user-name').textContent; var m_name = "golovin"; //ввожу свой ник (сейчас ввожу любой ник для теста работоспособнисти скрипта, проверить найдет ли он цену продавца по нику) var m_price = Number(node.querySelector('.tc-price>div').textContent.match(/[0-9.]+/)[0]); //идентифицирую свою цену по собственному нику if(data_server==3194&&data_side==52&&name==m_name){ window.console.log(name); break;} } window.console.log(m_price); window.console.log(name); iimPlay(macro)
Отредактировано gødmøde (25-01-2020 13:09:49)
Отсутствует
Не видя код сайта, гадать можно долго
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует