Тема закрыта
Страницы: 1
Иногда открыто стопиццот вкладок, и хочется сохранить линки. Например, в виде закладок, или в виде текстового файла. А не в виде восстановления сессии, чтоб они все открывались в браузере, и приходилось их опять сохранять по одиночке. Реализована ли в файрфоксе такая фича? Или может аддонами?
Отсутствует
Или может аддонами?
Их таких много было. Например
Session Exporter (экспорт в html)
Tabs Backup (в текстовый файл)
Я давно ещё пользовался Tab Grenade, но вот не могу вспомнить как именно он сохраняет. Кажется формирует html и позволяет дополнять его или удалять оттуда ссылки. Но возможно это не совсем то.
Отсутствует
Или может аддонами?
Ещё возможный вариант. У вас 52 , если установлен Tab Mix Plus , то можно через пкм на вкладке отправить все открытые вкладки в новую папку закладок. Но как я понял, вы не хотите сильно "загружать" браузер, то этот вариант видимо неприемлем. Ну а если Tab Mix Plus всё же установлен, может вы не обратили внимания на данную опцию, что тоже возможно.
ПКМ на ярлыке вкладки → Bookmark All Tabs...
Так это штатный способ оказывается, и без TMP работает, не доглядел. Всю жизнь думал что TMP добавляет эту фичу. TMP отключил - фича осталась.
Отредактировано sandro79 (16-04-2018 18:15:46)
Отсутствует
ПКМ на ярлыке вкладки → Bookmark All Tabs... → в появившимся окне выбрать/создать папку → кликнуть Add Bookmark;
Для загрузки перейти на „chrome://browser/content/places/places.xul“ → найти сохраненную папку → ПКМ → Open All in Tabs.
Отсутствует
ПКМ на ярлыке вкладки → Bookmark All Tabs... → в появившимся окне выбрать/создать папку → кликнуть Add Bookmark;
Для загрузки перейти на „chrome://browser/content/places/places.xul“ → найти сохраненную папку → ПКМ → Open All in Tabs.
Здорово!! Спасибо, отлично ).
А дальше можно экспортировать закладки в хтмл и оттуда уже забирать в любой форме.
Coroner, sandro79 - спасибо большое! Нет, у меня пока никаких вкладочных аддонов не стоит. Просто пока не нужно было особой работы со вкладками, так что не пробовала. Вот теперь понадобилось, так что посмотрю!
Отредактировано snarka (17-04-2018 10:56:46)
Отсутствует
Так это штатный способ оказывается, и без TMP работает, не доглядел. Всю жизнь думал что TMP добавляет эту фичу. TMP отключил - фича осталась.
О, блин. Я тоже первый раз заметил
Наверное раньше стилем скрывал как ненужный пункт меню.
Хотя как раз ночью не отказался бы от варианта сохранения урлов закладок в текстовый файл. Тут, понимаете-ли, одно картинкохранилище вздумало закрываться, перезалейте к себе, говорят, а инструментов для этого — ноль целых, ноль десятых. Пришлось вручную ссылки получать, искать что-то ночью не хотелось...
Отсутствует
Правой кнопкой на любой из сотен открытых вкладок - Добавить все вкладки в закладки - Добавляем имя папку (можно не менять) и место где папка будет лежать. В следующий раз открываем или все - Открыть всё во вкладках или по отдельности зайдя в папку и выбрав закладку.
Для поиска расширений есть тема в faq - ищу расширение (ищу дополнение)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1