58 релиз вышел
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/rele … 2058.0.exe
Отредактировано olegcok (20-01-2018 02:44:30)
Отсутствует
HW пишетНа заразу проверял 3 дня назад, стоит nod32 лицензия.
Не.
Нод, при всём уважении, это не. https://ru.malwarebytes.com/adwcleaner/
Я извиняюсь, а Вы не в курсе возвращает когда-нибудь, сама программа, программы из карантина?.. Malwarebytes Premium мне уже почти все программы в карантин перетащил, особенно любит Portable, я уже папку с программами в исключения занес... Это началось после версии 3.0.6.1469 Спасибо.
Отредактировано base239 (22-01-2018 14:52:02)
Отсутствует
Кстати на ie тормоза гораздо хуже. Когда то стоял хром, который тоже тормозил таким образом.
Тогда проблема где-то в системе. Одно время у меня кривой драйвер стоял, который нещадно тормозил при прокрутке, но в остальном не выказывал никаких претензий.
Отсутствует
Добрый день!
Прошу помощи. У меня в новой версии мозиллы начали отменяться загрузки. Точнее сама мозилла их отменяет. Например, качаю торрент файл, а в окне загрузок она пишет "отменена", когда я эту загрузку обновляю, то она спокойно качается. Из-за этой ерунды установил Download Master, хотя раньше и без него справлялся.
В чем может быть проблема?
Отсутствует
ven1kbreeg пишетНапример, качаю торрент файл
Вы его браузером скачиваете?
да, всё как обычно. Торрент файл имеется ввиду который весит ни о чем, килобайты. Да что угодно качаю, хоть песню, всё равно отменяется.
Отсутствует
да, всё как обычно. Торрент файл имеется ввиду который весит ни о чем, килобайты. Да что угодно качаю, хоть песню, всё равно отменяется.
Не должно быть такого. Я бы чем-то ещё попробовал бы скачать, хоть портативкой, хоть другим браузером.
Может и не в браузере дело? У некоторых, как я понимаю, провайдер режет что-ли? На форумах целые темы есть "помогите скачать"...
Ладно бы длинный файл с левого сайта отменился бы, а тут и правда десяток кб скачать...
Отсутствует
Попробовал песню с зайцев скачать, скачалась. Видимо что-то у меня раз что-то качает, а что-то нет.
Отсутствует
Попробовал песню с зайцев скачать, скачалась. Видимо что-то у меня раз что-то качает, а что-то нет.
А файл побольше? С какого-нибудь мэйлру? Могу ссылку дать на какую-нибудь фильму.
Если скачается — ну точно не Фокс виноват.
Отсутствует
Там новую версию выпустили, или убрали просто номера беток из версии?
Установил 16 бетку и обновилось вот до этого. Кстати из новостей темы про бетки чет исчезли.
Отредактировано magikgate (20-01-2018 17:44:12)
Отсутствует
Добрый день!
Прошу помощи. У меня в новой версии мозиллы начали отменяться загрузки. Точнее сама мозилла их отменяет. Например, качаю торрент файл, а в окне загрузок она пишет "отменена", когда я эту загрузку обновляю, то она спокойно качается. Из-за этой ерунды установил Download Master, хотя раньше и без него справлялся.
В чем может быть проблема?
Это встроенная включенная облачная антивирусная проверка в Настройки - Приватность и Защита - Блокировать опасное и обманное содержимое срабатывает. Блокирует некоторые закачки, в том числе и те файлы которые эта проверка не понимает или не может проверить.
Отсутствует
ven1kbreeg пишетДобрый день!
В чем может быть проблема?Это встроенная включенная облачная антивирусная проверка в Настройки - Приватность и Защита - Блокировать опасное и обманное содержимое срабатывает. Блокирует некоторые закачки, в том числе и те файлы которые эта проверка не понимает или не может проверить.
у меня она включена уже не первый год и всё нормально с загрузками
Отсутствует
ven1kbreeg
с какого трекера пытаетесь скачать? Может он вчерных списках?
Отредактировано Rookie (22-01-2018 11:37:32)
Отсутствует