Torry
Сожалею, тогда ничем помочь не могу. Разве что можешь попробовать обратиться на форум расширения. Может там кто ответит.
Отсутствует
Adblock Plus 2.3 for Firefox
удален typo correction УРА!
Отсутствует
удален type correction
Yeah! Только мешало.
Отсутствует
Можно обновить расширение, загрузив вручную с AMO или официального сайта adblockplus.org.
Отсутствует
KooL
Хм… я не уверен. Может они синхронизировали подтверждение новых версий с выходом новых версий браузера? Хотя довольно дикая идея.
Отсутствует
Хм… я не уверен. Может они синхронизировали подтверждение новых версий с выходом новых версий браузера? Хотя довольно дикая идея.
Расширения от простых смертных и так не меньше недели почти всегда проверяют.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
На Youtube появилась непонятная фишка: в заголовке вкладки - стрелочка (из спец. символов). В заголовке окна и на панели задач она отображается как нераспознанный символ (то бишь квадрат). Можно ли с помощью Element Hider скрыть это недоразумение?
Отсутствует
outrighter
Нет. Только скриптами вырезать.
Стрелочка отображается на вкладке, на которой играет видео. Довольно удобно, если у тебя открыто много вкладок тытрубки и ты уже забыл на какой запустил себе музыку с тытрубки.
Отредактировано Lain_13 (09-08-2013 15:15:34)
Отсутствует
Вот вопрос попался:
Как отучить adblockplus гадить в свою папку в профиле? У меня этих patterns-{номер} на 2 гига набралось (не patterns-backup)
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for … art=3760#6
Самого заинтересовало, что это. Вроде было нечто подобное (только не на 2 гига)), но после удаления всех patterns-{номер} - они больше не появляются.
Отредактировано adidharma (11-08-2013 01:20:24)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Всякие переадресации и банеры соц. сетей. Необходимость в подписках против рекламы в дополнениях становится востребованной.
Отсутствует
rbfyec
> Как заблокировать все IFRAME на определённом сайте?
$subdocument,domain=site.name
Cпасибо!
Только после создания этого фильтра он сразу же был помечен улиткой. Неужели это правило, применённое на одном сайте (домене) настолько уж замедляет работу ФФ?
Отсутствует
rbfyec
Дело в том, что правило применяется на _всех_ доменах, но сразу отменяется при сравнении домена с указанным.
Тормозит совершенно незаметно, просто если у тебя таких наберётся пара тысяч, то это может и стать чуть-чуть заметно.
Эти отметки о медленных правилах в основном важны для разработчиков списков правил блокировки вроде меня.
Отсутствует
Парни, как же всё-таки избавиться от бесчисленных patterns-xxx.ini?
Мне кажется, это из-за какой-то проблемы с правами на запись в patterns.ini.
Например, NetUtil.asyncCopy() из встроенного resource://gre/modules/NetUtil.jsm сначала пишет рядом с файлом и только в случае успеха замещает старый файл новым. А в ABP тоже что-то асинхронное для записи сейчас используется.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует