Sid
Как раз наоборот - синхронизируются фильтры, а настройки мы на данный момент не синхронизируем.
Добавлено 04-07-2011 13:56:57
Alv
Можно попробовать открыть chrome://adblockplus/content/errors.html, может показывает какие-то ошибки. А вообще для отладки чего-либо мобильный клиент не сильно годится :-(
Отредактировано Владимиp Палант (04-07-2011 13:56:57)
Отсутствует
Йцукен
Думаю, что стандартный Adblock Plus в Firefox Mobile (как правило под Android).
Отсутствует
Сегодня все работает. Чудеса какие-то.
Владимиp Палант
Сейчас показывает что ошибок нет.
Что такое мобильный адблок?
Это единственное, что делает планшет пригодным для сёрфинга. Adblock for FF mobile.
Отредактировано Alv (04-07-2011 16:04:49)
пока, пока
Отсутствует
Alv
Возможно, подписка добавилась, но не скачалась...
Отсутствует
Как раз наоборот - синхронизируются фильтры, а настройки мы на данный момент не синхронизируем.
А пункт в меню называется «Синхронизировать настройки Adblock Plus». Непорядок.
Отсутствует
CoolCmd
Исправлено: https://hg.adblockplus.org/adblockplus/rev/095d3d2abe79
Отсутствует
Если я хочу полностью вычистить следы AdBlock+ из браузера, какие файлы в профиле следует сносить?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Владимиp Палант
на http://nnm-club.ru/над кнопками "Как тут скачивать? | Как раздавать торренты? | Правила оформления" режет баннеры, но при загрузки страницы то место как бы скачет. В адблоке хрома все нормально.
Отсутствует
Tarn
Новый начиная c версии 1.3. Перевести бы её список изменений...
Кстати, я тоже отстал от жизни: с той же версии фоновые и основные изображения в правилах блокировки не различаются: $background и $image означает одно и то же.
Отредактировано Йцукен (19-07-2011 18:11:51)
Отсутствует
Йцукен
Это - http://adblockplus.org/en/changelog-1.3?
Отсутствует
Удалено мной самим.
А отсутствие точек в конце пунктов списка - это так задумано или просто особенность английского?
Отредактировано Йцукен (22-07-2011 19:13:10)
Отсутствует
Йцукен
Взял бы и исправил прямо там так, как считаешь нужным.
Внес указанные тобой исправления и поправил ещё некоторые корявые места.
Отсутствует
Lain_13
Не исправляю там, где сомневаюсь, а смысл почти не меняется.
Добавлено 22-07-2011 19:33:27
Мелочи, совсем не важные для дела, просто между прочим: "бразильский вариант португальского" - это не просто описка. Там сложный вопрос, считать его диалектом или уже отдельным языком. Сошлись на том, что есть европейский и бразильский варианты, а внутри них - диалекты.
Статистика поиска:
бразильский диалект португальского
Нашлось
38 тыс. ответов
бразильский вариант португальского
Нашлось
375 тыс. ответов
бразильский диалект португальского
Результатов: примерно 61 100
бразильский вариант португальского
Результатов: примерно 2 160 000
Отредактировано Йцукен (22-07-2011 19:33:58)
Отсутствует
Йцукен
Ок, верни как было. Лично мне как-то безразлично, как и 99% всех, кто заглянет в русский ченджлог, какая там ситуация с португальским языком в бразилии…
Отсутствует
Lain_13
Мне просто интересно самому было: а почему "вариант"? Ведь это в Википедии нашёл, а там статьи про португальский и его варианты серьёзные. Сначала не обратил внимания, потом (ещё до твоей правки) вспомнил, но быстро догадался, потом догадка подтвердилась.
Отсутствует
Подскажите, есть ли возможность сделать так, чтобы когда я выбираю в подменю правой кнопки Adblock Plus: Заблокировать изображение..., то автоматически активировался пункт Собственный(прямой путь на картинку), а не на всю поддиректорию местоположения этой картинки ? Можно так сделать? И как?
Отсутствует
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует