Тема закрыта
Страницы: 1
Допекло. У меня не так уж и много расширений, но постоянное отваливание то одного, то другого уже достало.
Два-три раза в неделю приходится открывать страничку, на которой собраны ссылки на мои расширения и ставить их -- то на рабочем компе, то на домашнем.
Я не понимаю, почему браузер отключает NoScript (расширение с двумя миллионами установок), не понимаю, почему слетает Tree Style Tab (расширение имеет статус "прошло предварительную проверку") -- все расширения ставятся только с оф. сайта мозиллы и по идее должны пройти процедуру подписания, иметь требуемые сертификаты.
Я так понимаю, что у меня выбор либо собственными руками отключить xpinstall.signatures.required, чего я не хочу (я хочу иметь безопасный браузер), либо постоянно переустанавливать два-три раза в неделю абсолютно нормальные, легитимные приложения, которыми по десять лет пользуюсь.
Я с 2003 года пользуюсь FF -- и уже давно прошёл период бездумного твиканья браузера и установки полусотни расширений, просто тихо пользуюсь ESR редакцией под win/centos -- складывается впечатление, что это реально какая-то бажная фича у Mozill'ы, а не проблемы на клиентских машинах.
Отредактировано questor (26-06-2016 16:21:27)
Отсутствует
Поддерживаю, постоянно отключает блокнот FoxNotes заколебало уже сил нет! Подскажите как включить его?
Русский человек – тот, кто мыслит на русском языке.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1