Отсутствует
Сохраняю этот скриншот в папку tmp, а начальный диалог выделена папка Pictures.
Она соответственно кликай не кликай не открывается! Показывает рабочий стол. Мышкой кликнуть на "tmp" что бы выбрать этот скриншот- Папка открывается, НО! Выделение тащится за мышкой и дальше если кликнуть по скриншоту то отлетает от мыши tmp, Выделяется скриншот и невозможно нажать на кнопку "Открыть" - Всё что есть рядом с скриншотом- выделяется!
Всё работает если кликать клавиатурой!
Отсутствует
viktor1962
Попробуйте сбросить Firefox сохранив перед этим профиль.
Отсутствует
Мышь не работает и нельзя открыть папку нужную, так же прилипает и тащится за мышкой что кликнул....... Папка "Test" почему в закладка до сих пор? Если удалял .mozilla -----Значить где то ещё есть папка конфигураций! Буду искать её -скорей думаю она где то в .kde или ...... не знаю((
viktor1962
Попробуйте сбросить Firefox сохранив перед этим профиль.
Отсутствует
viktor1962
При удалении папка профиля сейчас не удаляется. По крайней мере, в
Если не можете очистить и открыть профиль через браузер то ищите путь к профилю и удаляйте содержимое профиля предварительно скопировав его в другое место.
Отсутствует
viktor1962При удалении папка профиля сейчас не удаляется. По крайней мере, в Если не можете очистить и открыть профиль через браузер то ищите путь к профилю и удаляйте содержимое профиля предварительно скопировав его в другое место.
Так и делаю и делал всегда в kde linux .......удалял папки что выши писал и всё было хорошо, а тут что-то не найду как обнулить профиль по умалчанию?
Отсутствует
Ещё раз .............что я проделывал =
Удалял полностью браузер этим purge, удалил папку (точка)mozilla, далее установил вновь браузер, ---------Нет результата(((
Создал новый профиль (обзвал естеств по другому) --------------Нет результата(((
Где находятся ещё в KDE конфиги???
Искал не нашёл ((((
Меню - Справка - Информация для решения проблем - Очистить Firefox
Отсутствует