Остается один , ой точнее ? Как обманула всех и перешла на , так и собирается сделать тоже самое с . Жаль. Конкуренции нигде нет.
Был Init и Upstart, остался тивоизированный Systemd. Был Xfee и Xorg, появился непонятно зачем нужный Wayland и Mir, которые никто из производителей железа поддерживать не хочет.
Неужели единственный, кто подает надежды - это ? Или тоже R.I.P и остается эра тивоизации ?
Отсутствует
Пока что Mozilla собирается переходить на собственный Servo. Просто Servo далёк от юзабельной версии (и я думаю что это вопрос ещё не одного года), поэтому и экспериментируют с Blink, поскольку на нём уже можно пробовать лепить интерфейс на HTML, что потом планируется делать и вместе с Servo.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
Пока что Mozilla собирается переходить на собственный Servo.
Это хорошо.
Просто Servo далёк от юзабельной версии (и я думаю что это вопрос ещё не одного года).
Ну а сейчас-то что делать? Сидеть на хромом или ставить винду и переходить на осла с Edge?
поэтому и экспериментируют с Blink, поскольку на нём уже можно пробовать лепить интерфейс на HTML, что потом планируется делать и вместе с Servo.
А нельзя было взять что-то другое, а не хромотроян?
Отсутствует
Какая вам разница, на чём они экспериментируют? Это всё равно до конечного пользователя никогда не доберётся. Пользуйтесь Firefox, который на Gecko, и в ближайшие как минимум пару лет точно на нём и будет работать.
Отсутствует
Между прочим. Недавно обратил внимание что не вижу больше сайтов с радужными красно-зелеными шрифтами. Видимо прошла глупая мода или движок с ними справляется теперь?
Отсутствует
Никогда таких шрифтов не видел. Скорее всего у вас проблемы с рендерингом были, может драйвера на видюху старые.
Отсутствует