Подскажите как убрать значок Защиты от отслеживания рядом со значком замка в адресной строке?
см. скриншот:
Не саму функцию отключить, а только значок удалить.
Отсутствует
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как без дополнительных расширений можно вернуть в поисковом баре значок гугла, яндекса и тд как в старых версиях, короче в соответствии с выбранной поисковой системой?
А то сейчас там лупа и это очень неинформативно.
раньше работало:
browser.search.showOneOffButtons;false
теперь не работает
Поиск по форуму ничего не дал
Отсутствует
как без дополнительных расширений
только так old_search-1.5-fx.xpi или монстр classic_theme_restorer
Отсутствует
oleg953
Да, жаль
и еще, я так понял что отдельное окно настроек - тоже не вернуть?
browser.preferences.inContent", false
- параметр полностью выпилен?
Отсутствует
Не работает прокрутка на Rutube.ru и некоторых других сайтах, когда курсор мыши находится на видео. Нужно отводить в сторону, чтобы страница стала прокручиваться. Это баг, или это можно отключить?
Отсутствует
У меня тоже. А на некоторых сайтах не работают горячие клавиши типа "закрыть вкладку", если открыл страницу, а на ней видео. Приходится щелкать или в сторону или на корешок, чтоб кнопки заработали. Такое ощущение, что FF фокусируется на роликах..
Не выдержал и обновился с 41 до 45. Пришлось одно дополнение убить хорошее, а одно глючить начало (Glass My Fox на некоторых сайтах выдаёт графические артефакты на панель инструментов FF).
Странички стали грузиться как-то дёргано и медленнее, чем на 41 версии. Просто реально заметно.
Запустил x64 версию - никакой разницы.
Отредактировано Dan Dare (29-03-2016 20:15:41)
Dan Dare: Pilot Of The Foretime
Отсутствует
Подскажите как убрать значок Защиты от отслеживания рядом со значком замка в адресной строке?
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);
#urlbar #tracking-protection-icon{display:none!important}
Отсутствует
turbot , благодарю, значок исчез
Отсутствует
После установки Firefox открыл управление дополнениями.Оказалось, что плагины не установлены. Сообщение "видеокодек OpenH264 и плагин Primetime будет скоро установлено" уже наблюдаю в течении суток. С чем это связано?
Отредактировано Pijav (31-03-2016 19:29:24)
Отсутствует
Pijav
Я не уверен, что правильно понял, но в 64-битном фф из плагинов теперь разрешены только флеш, сильверлайт (да и то только из-за нетфликса, после многочисленных жалоб) и еще что-то. Остальные, вроде явы и юнити, ни с какими плясками не запустить. См.: 1187005 – Some plugins (Silverlight, Lync Web App, Java, ...) are not recognized as installed with Firefox 64-bit build on Win64
Отсутствует
Pijav
Я не уверен, что правильно понял, но в 64-битном фф из плагинов теперь разрешены только флеш, сильверлайт (да и то только из-за нетфликса, после многочисленных жалоб) и еще что-то. Остальные, вроде явы и юнити, ни с какими плясками не запустить. См.: 1187005 – Some plugins (Silverlight, Lync Web App, Java, ...) are not recognized as installed with Firefox 64-bit build on Win64
Установлена 32-битная версия Firefox. После включения синхронизации все расширения установились сразу кроме видеокодека OpenH264 и плагина Primetime.
Отредактировано Pijav (31-03-2016 19:55:21)
Отсутствует
Pijav
Виноват, на чужой UA посмотрел. Тогда не знаю. Пробуйте с новым профилем. А может у вас просто нет установленных плагинов в системе? Или записи в реестре потерты. Тогда переустановка плагинов.
Отсутствует
Pijav
Виноват, на чужой UA посмотрел. Тогда не знаю. Пробуйте с новым профилем. А может у вас просто нет установленных плагинов в системе? Или записи в реестре потерты. Тогда переустановка плагинов.
Видеокодек OpenH264 и плагин Primetime всегда устанавливались вместе c Firefox. Как их переустановить самостоятельно?
Отредактировано Pijav (31-03-2016 20:09:44)
Отсутствует
Pijav
А, вот вы о чем. Я понял обратное, что кроме них, других плагинов - не видно. Тут я вам не помогу, ибо наоборот их выпиливаю. Но повторюсь: проверьте на чистом профиле. И если с на нем не будет проблем, переносите туда важные данные. Как - есть в FAQ.
Отсутствует
Pijav
А, вот вы о чем. Я понял обратное, что кроме них, других плагинов - не видно. Тут я вам не помогу, ибо наоборот их выпиливаю. Но повторюсь: проверьте на чистом профиле. И если с на нем не будет проблем, переносите туда важные данные. Как - есть в FAQ.
Переустановка Firefox ничего не изменила. Видеокодек OpenH264 и Primetime по прежнему не устанавливаются.
Отредактировано Pijav (31-03-2016 20:26:21)
Отсутствует
Делал переустановку Firefox с удалением профиля. OpenH264 и Primetime по прежнему не устанавливаются. Впервые сталкиваюсь с подобным случаем.
Отредактировано Pijav (31-03-2016 20:47:21)
Отсутствует
Pijav
https://status.mozilla.org/#service_2433 - один из серверов три как не работает. Так что да.
Отсутствует