FMRUser
Еще раз, в установленной с нуля, с зачисткой всех файлов от удаленной 44-й версии, папки searchplugins, в 45-й версии, не существует. Дополнительные, свои поиски добавлены и работают.
Отсутствует
oleg.sgh
Мне думается, что личные плагины браузер читает из этого файла. До этого случая предполагал, что он служит лишь файлом настройки очередности поисковиков.
Сбросить наверно можно параметром browser.search.useDBForOrder...
Отредактировано FMRUser (12-03-2016 12:40:37)
Отсутствует
FMRUser
Вот и хотелось бы знать точно. Добавлять 30 поисков в ручную не смертельно но муторно.
Вопрос - как сделать бэкап установленных поисковиков остается открытым.
П.с. если кто столкнулся с проблемой воспроизведения музыки в одноклассниках и майл ру, проще сбросить или переустановить с подчисткой хвостов. Сделав предварительно бэкап, разумеется.
Отсутствует
oleg.sgh
Проверить . Переместить куда нибудь search.json.mozlz4 , запустить браузер - посмотреть . Вернуть - снова посмотреть .
И поисковики и очерёдность восстанавливаются . Кстати , все остальные файлы search после удаления не восстанавливаются , по видимому в новой версии не используются .
Отсутствует
AlAvis и всем кто устанавливает свои поиски.
Проверил в абсолютно новом ...для чистоты, так сказать.
Копирование сохраненного файла search.json.mozlz4 в новый профиль, с заменой, восстанавливает установленные ранее поисковики, в том же количестве и в том же порядке что был а момент сохранения файла.
Кнопка восстановить по умолчанию, восстанавливает, ранее удаленные, штатные поисковики сохраняя добавленные самостоятельно.
ibb1386
Сделать бекап профиля
Разумеется, только замена всех файлов в новом профиле, из копии, не всегда приведет к желаемым результатам...если не хуже...
Отредактировано oleg.sgh (12-03-2016 15:08:07)
Отсутствует
Заметил на Firefox 45 версии не могу загрузить не один файл на Яндекс диск. В предыдущей версии Firefox 42 было всё нормально. Проверил через другие браузеры, всё загружается сразу и без проблем.
Это только у меня так или это косяк какой то?
Отсутствует
Отсутствует
dom.workers.enabled в false
Чья это вина? Долго это будет продолжаться?
У меня другая проблема, установлены fast dial, tab mix+ и classic TR. После того, как закрываю все вкладки одним кликом, остаётся страничка fast dial, закрываю браузер, открываю, на секунду вижу эту страничку fast dial, а потом она становится полностью пустой белой вкладкой. В настройках стоит "восстанавливать ранее открытые...", чистка истории отключена, но вот куки принимать до закрытия..
Отсутствует
Пока поместил папку searchplugins , из сохраненного профиля 44
Аналогично. Тем более, что присутствует связка: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/add-to-search-bar + https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/context-search-x . А строка поиска вообще убрана за ненадобностью.
Отсутствует
oleg.sgh
Вы уточняйте, советуя такое, что починив подобной настройкой один сайт - поломаете большинство других.
Вообще, это не я советовал а лишь дал ссылку на соседний пост.
f00fc7c8
Я сделал новый профиль с нуля. А новый поиск мне нравится, да и пользоваться им стал когда он стал таким.
Отредактировано oleg.sgh (13-03-2016 06:28:30)
Отсутствует
В Master Password+ не ставится пароль. Просто не нажимается кнопка ок после ввода. У всех так ?
Windows 10 Pro x64
Вы имеете ввиду что не получается сменить мастер пароль? у меня вообще нет кнопки ОК (если изменить вид настроек через CTR, кнопка появляется, но не нажимается)
Кроме того из-за дополнения не отображаются сохраненные пароли.
Все проверено на чистом профиле.
Отредактировано Jerome (14-03-2016 17:13:58)
Отсутствует
Отсутствует