Здравствуйте. У меня 43.0.4 версия мозилы. Сначала работала нормально. Теперь уже целую неделю тормозит. Точнее открываю страницу в новой вкладке. Страниза начинает загружаться а потом секунды на 3-5 а порой и на 10 зависает. После загружается. Можно ли это вылечить или мне по новой удалять браузер с всеми паролями и дополнениями? Последнее время начиная с 27 версии все браузеры глюкавые. то один баг. то другой баг. На другом компе при восстановлении сессии загружаются по 3 вкладки по очереди. останавливаешь эти три, загружаются остальные три. И так до тех пор пока не остановишь все. Рад бы пользоваться старыми версиями, но как на зло все дополнения под старые версии удаляют! И выскакивают предупреждения что Ваш браузер устарел! Это делается специально?
Вирусов на компе нет! Все работает нормально.
Отсутствует
Рад бы пользоваться старыми версиями, но как на зло все дополнения под старые версии удаляют! И выскакивают предупреждения что Ваш браузер устарел! Это делается специально?
вот тебе старая версия (28) http://www81.zippyshare.com/v/M2cGGMCc/file.html она ещё долго не устареет... Пробуйте эту сборку работет быстро,системные плгины не нужны,ну и много всего ещё. закрывать браузер кликом пкм по отмеченой кнопке.
Отредактировано oleg953 (29-02-2016 00:54:32)
Отсутствует
Да я знаю где скачать любую версию. Например тут https://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html
Мне нужно решить проблему в этой установленной. Это мне тогда все пароли по новой вводить и шмфровать. Также по новой устанавливать нужные мне дополнения.
Отсутствует
пароли по новой вводить и шмфровать.
это верно,а с расширениями всё проще удаляешь из папки профиля папку extensions затем копируешь из своей папки профиля свою папку extensions...Всё просто,да это полность портабельная сборка.Ставь куда захочешь,следов в системе нет.
Отсутствует
Исправление неполадок Firefox
Легкое решение большинства проблем
В первую очередь FAQ - Починка браузера,
потом поиск
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует