Если через контекстное меню "Инфомация об изображении" выбрать несколько картинок затем "Сохранить как..." (указать место), сохранение не происходит. При выборе одной картинки всё ОК!
Отключение плагинов, безопасный режим, переинсталяция с чисткой реестра и удалением папок профиля - результатов не дало. Использование альтернативных WaterFox и CyberFox - так же. При всём этом, использование этой функции в Tor Browser - работает отлично. Кто сталкивался с подобной проблемой или знает "в какую сторону капать" - пожалуйста помогите.
Отредактировано Doland (20-01-2016 14:09:21)
Трудное не нужно, а нужное не трудно.
Отсутствует
Попробывал сегодня на другом компе, ситуация аналогичная. Одну картинку сохраняет, а несколько - нет. Люди пожалуйста попробуйте у себя и отпишитесь. Может это трабл Мозиллы, а я зря трачу время.
Отсутствует
Попробывал сегодня на другом компе, ситуация аналогичная. Одну картинку сохраняет, а несколько - нет. Люди пожалуйста попробуйте у себя и отпишитесь. Может это трабл Мозиллы, а я зря трачу время.
Да, подтверждаю - не хочет сохранять много картинок.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Связался с друзьями которые юзают . У них этот баг подтвердился. Я сейчас не могу вспомнить когда (может пол года или год тому назад), но эта функция работала. Т.е. трабл возник с выходом какой-то версии. К примеру Tor Browser 5.0.7 в котором всё работает, сделан на базе Mozilla Firefox 38.5.0.
Как связаться с разработчиками, для исправления данного трабла?
Отсутствует
Как связаться с разработчиками, для исправления данного трабла?
Через Багзиллу. Создать баг. Но надо по-английски. И, конечно, зарегистрироваться там.
https://bugzilla.mozilla.org/
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Через Багзиллу. Создать баг. Но надо по-английски. И, конечно, зарегистрироваться там.
https://bugzilla.mozilla.org/
Спасибо, но боюсь, что моего ангельского будет недостаточно, чтоб изложить им суть бага.
Если, кто-то из читающих данную тему, владеет английским лучше меня, пожалуйста напишите разработчикам.
А вдруг исправятся.
Отредактировано Doland (22-01-2016 22:56:29)
Отсутствует
Doland
Bug 1207168 - [Page Info] Save As (download) doesn't work when two or more media files are selected at the same time
Уже исправлено в Firefox 46, может быть исправят в Firefox 45.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Уже исправлено в Firefox 46
Ага, точно, сейчас проверил. Всё ОК.
Отсутствует
Уже исправлено в Firefox 46, может быть исправят в Firefox 45.
Исправили уже и в 45.0b2.
Тему можно закрывать.
Спасибо всем тем, кто ткнул разработчиков носом в баг.
Huge gratitude to developers for correction of this mistake.
Отредактировано Doland (03-02-2016 02:52:10)
Отсутствует