Пишут про какие-то бэкапы при обновлении. Вообще есть синхронизация. Да и что обновление может нарушить? Удалит все расширения что ли?
Такое чувство что для кого-то браузер это целая ОС, поэтому в нем очень много всего нужно еще установить и настроить...
Отсутствует
Отсутствует
Или это проблема со стороны яндекса или провайдера?
Думаю, какой-то косяк Яндекса со вставленным в страницу сервисом. Отдельно translate.yandex.ru работает безупречно. Поправят, вероятно.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Отдельно работает, согласен, но может и не только в яндексе дело, в сообществе microsoft то некоторые страницы не открываются (приносим извинения запрошенная страница не доступна) , то поиск по темам пишет что ничего не найдено. Вирусы? Но no32 лицензия ничего не находит.
Отредактировано HW (24-01-2016 21:52:04)
Отсутствует
Пишут про какие-то бэкапы при обновлении. Вообще есть синхронизация. Да и что обновление может нарушить? Удалит все расширения что ли?
Такое чувство что для кого-то браузер это целая ОС, поэтому в нем очень много всего нужно еще установить и настроить...
Кому-то и по умолчанию в радость работать
Ребят, как вам FF 44, хочу попробовать? Firefox 43.0.4 пока мой фаворит из всех предыдущих, т.ч. всегда можно откат сделать. Автоматом не хочет обновляться и пишет, что уст. последняя версия, значит на чистую сразу поставим.
Добавлено 26-01-2016 16:05:17
Поставил FF 44, на вскидку очень даже не плох
Отредактировано <<Юрий>> (26-01-2016 16:05:17)
Отсутствует
Люди добрые, подскажите как сделать, чтобы при открытии страницы она автоматически обновлялась. Сейчас открываю страницу и вручную обновляю, это не есть хорошо
Попробуйте Настройки-Дополнительные-Сеть. Поставьте галку "Отключить автоматическое управление кэшем" и выставьте размер кэша 0. По идее должно решить проблему. Сам, впрочем, не пробовал: мне кэш не мешает.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
vbnn пишет: Люди добрые, подскажите как сделать, чтобы при открытии страницы она автоматически обновлялась. Сейчас открываю страницу и вручную обновляю, это не есть хорошоПопробуйте Настройки-Дополнительные-Сеть. Поставьте галку "Отключить автоматическое управление кэшем" и выставьте размер кэша 0. По идее должно решить проблему. Сам, впрочем, не пробовал: мне кэш не мешает.
+100500
Отсутствует
vbnn, закладки - это файл places.sqlite - вот его и надо перенести из профиля 43 в профиль 45.
Отсутствует