Доброго времени суток.
Сегодня утром включил комп, посмотреть новости. Зашел на ютуб, запустил как обычно, и видео после 8 сек. просмотра начало грузиться. Грузится и все, никуда не идёт. Пробовал открывать другие сайты, все нормально, инет есть. Так вот, видео грузится, в центре экрана бегают кружочки, а ползунок не идёт. Поставил на паузу, чтобы потом снова перезапустить и видео просто зависло, никакие кнопки больше не нажимались на проигрывателе. Обновил страницу и видео началось заново.
Вчера смотрел фильм тоже на ютубе, но тогда было уже другая проблема, там видео зависало а звук продолжал идти, помогала небольшая перемотка назад.
Посмотрел темы и посты тут на форуме, есть похожие темы, но вот все равно немножечко не похожи на мою.
Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему?
Отсутствует
Полазив в сети целый день, я так и не нашел проблемы, одни говорят что это версия Firefox глючная, другие что проблема в Flash Player. Его я установил последнюю 19, с сайта разработчика. Других версий я так и не нашел. А со сторонних ресурсов как то не хочется ставить, мало ли какая гадость будет там.
А видео как зависало, так и продолжает зависать, На экране крутится кружочек, звук идет, изображение стоит на месте.
И ещё, когда видео зависает, то сама картинка мерцает.
Отредактировано SIZIF6 (31-10-2015 18:57:52)
Отсутствует
И для flash player, и для видео, и для youtube есть отдельные темы.
Поиск на форуме тоже есть.
Видимо, пользоваться поиском -- вообще не ваш конёк: Архивные версии Flash Player Adobe Flash Player Beta.
Добавлено 31-10-2015 19:02:37
сама картинка мерцает
Обновляйте видеодраверы или отключайте аппаратное ускорение во флэше.
А ещё лучше уходите с XP и отказывайтесь от Flash Player'а.
Отредактировано littleleshy (31-10-2015 19:02:37)
Отсутствует
Видимо, пользоваться поиском -- вообще не ваш конёк
Просто из за растерянности, из за того что ничего не получается стал невнимательным. Поэтому и не нашел ничего на форуме.
Сами посудите, если все было нормально, а потом все пошло вразнос, тут не до внимательности.
Так все таки, в чем может быть проблема? Ведь на Опере с ютубом все в порядке. Я ы перешел на оперу и не заморачивался, если бы все ссылки на ресурсы не хранились в Firefox.
Отсутствует
Я переустановил Adobe Flash Player, а Firefox кго блокирует. Нужно разрешить запуск плеера, чтобы браузер не блокировал и он всегда запускался? Разрешил плееру доступ к ютуб(его браузер блокировал). Сначала, первые 2 часа было все нормально, потом снова зависать начало. поставил плеер 11. Я уже не знаю что делать!!!!
Зависает не на Adobe Flash Player, а когда запускается HTML5. Именно на этом проигрывателе происходит зависание. После того как обновил браузер, стал в просмотрах видео появляться именно HTML5, а на проигрывателе Adobe Flash Player стало очень мало видео появляться.
Отредактировано SIZIF6 (31-10-2015 22:29:51)
Отсутствует
SIZIF6
Пишите уже в правильную тему. И да, в любом браузере есть функция импорта данных из другого.
Firefox по-другому работает с графикой. Я с последними драйверами и на поддерживаемой ОС, а также без флэша с подобными проблемами не сталкиваюсь, чего и всем желаю.
Отсутствует
Я переустановил Adobe Flash Player, а Firefox кго блокирует. Нужно разрешить запуск плеера, чтобы браузер не блокировал и он всегда запускался? Разрешил плееру доступ к ютуб(его браузер блокировал). Сначала, первые 2 часа было все нормально, потом снова зависать начало. поставил плеер 11. Я уже не знаю что делать!!!!
Зависает не на Adobe Flash Player, а когда запускается HTML5. Именно на этом проигрывателе происходит зависание. После того как обновил браузер, стал в просмотрах видео появляться именно HTML5, а на проигрывателе Adobe Flash Player стало очень мало видео появляться.
действительно может блокировать плеер, если он устаревший.
Как вариант тут можно принудительно задать флеш или HTML5: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … be-center/
Если все совсем плохо и ютуб ныне не совместим с вашим конфигом можно использовать этот скрипт: http://isebaro.com/viewtube/?ln=en
Отредактировано feas (01-11-2015 00:03:48)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует