Подскажите пожалуйста!!!!
Возможно-ли создать такое расширение , что-бы информация из буфера обмена автоматически вставлялась в строку найти на этой странице ?
СПАСИБО.
Отредактировано Babai555 (21-01-2009 20:03:17)
Отсутствует
Forest
Автоматически - это значит у меня уже внизу открыта строка (Найти на этой странице CTRL+F ) . Я копирую слово в буфер обмена а оно появляется в этой строке
Радик245
Для экономии времени
Другого решения я не вижу.
Отредактировано Babai555 (22-01-2009 09:00:38)
Отсутствует
Можно ли сделать расширение при помощи которого панели (Файл,Правка,Вид,Журнал,Закладки,Инструменты,Справка) будут выскакивать автоматически при наведении на них курсора?
Отсутствует
что-бы информация из буфера обмена автоматически вставлялась в строку найти на этой странице ?
Мб это поможет: pastego.
Возможно-ли создать такое расширение
А вообще если такое интересует при копировании в Лисе - можно попробовать попинать автора AutoCopy.
А вот если надо снаружи - это другая история, но всё равно должно быть можно.
--- ---
Отсутствует
Forest
Спасибо за расширение pastego.но оно к великому сожалению не подошло, т.к текст вставляется в адресную строку а не в поле найти.
Копироваться всё-таки будет инфа не из лисы так что пинать автора AutoCopy наверное нет смысла.
Но всё равно спасибо!!!
Отредактировано Babai555 (25-01-2009 00:02:51)
Отсутствует
хотелось бы дополненние (может оно уже есть, но я не нашел) дополнение которое при наведении на обычную ссылку с зажатым ctrl(или любой другой кнопкой) показывало бы в подсказке адресс ссылки(как в панели состояние), данное расширение нужно мне так как хочу совсем убрать строку состояния.
Поискал получше меня устроило расширение fission
Отредактировано four2four (27-01-2009 11:34:27)
Отсутствует
Всем добрый день. В Макстоне была опция, отображавшаяся в строке состояния значком солнышка. Суть опции была в том, что если ее активируешь (кликаешь на этот значок), то все страницы открываются в новой вкладке, но не становятся активными, т.е. потом отдельно нужно кликать на закладки, чтобы их посмотреть. А когда неактивно, то работал тот режим, что выставлен по умолчанию, т.е. переключение на активные вкладки. Есть ли что-то подобное в фф? Я сколько искал - не смог найти. Нужно именно, чтобы с отображением в строке состояния или в любом другом удобном для кнопочного переключения месте (чтобы не заходить в настройки и т.п.).
Отсутствует
Death Metal
есть Sidebar Autohide
За подсказку спасибо,только я не пойму как его настроить.
Отсутствует
Death Metal
Sidebar Autohide он не для панелей же , а для Sidebar
Вам нужен просто Autohide
Добавлено 29-01-2009 06:01:42
....и даже если только для Панели Меню то оптимальный вариант- Hide Menubar
Добавлено 29-01-2009 06:06:22
сам же использую Personal Menu, оно и панель скроет и позволяет собрать только желаемые опции с Панели Меню в один выпадающий по клику список
Добавлено 29-01-2009 06:11:18
а Sidebar Autohide можно оставить, штука приятная ,здесь про то как можно использовать его в связке с другими расширениями
Отредактировано Z&N (29-01-2009 06:02:01)
Отсутствует
iouri
я кликаю средней кнопкой, когда хочу чтобы ссылки открывались в фоне в новой закладке
это да, но привычней было бы именно кнопкой в статусной панели
Отсутствует
Отсутствует
Хорошо бы портировать на тройку Fasterfox и Paste and Go 2 - (как в опере "вставить и перейти"). Привык к этому, теперь не хватает.
Извините, если эти расширения упоминались...
Отсутствует
suommie
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24092
Не скажу, как Paste and Go, а вот Fasterfox точно работает - сам пользуюсь.
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
suommie
Есть Paste and Go 3, только придётся регистрироваться для скачивания.
Отсутствует
Среди приятных возможностей ФФ есть такая: блокировка по нажатию esc всех анимированных гифовых и прочих аватаров. Искал не нашел, но есть ли плагин, который бы нажимал esc по умолчанию, чтобы я не видел в том же жж анимированных аватаров просто при загрузке страницы, но сами аватары видел, первую их картинку. Или может можно подправить в конфиге браузера что? Подскажите, плз.
Отсутствует
чтобы я не видел в том же жж анимированных аватаров просто при загрузке страницы, но сами аватары видел, первую их картинку.
about:config → image.animation_mode → none (или once)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
iouri пишетчтобы я не видел в том же жж анимированных аватаров просто при загрузке страницы, но сами аватары видел, первую их картинку.
about:config → image.animation_mode → none (или once)
Огромное спасибо. Именно то, что нужно. И вдогонку, не подкинете ли ссылку на описание значений всех или основных переменных конфига. Желательно на русском.
Отсутствует
И вдогонку, не подкинете ли ссылку на описание значений всех или основных переменных конфига. Желательно на русском.
http://mozutil.mozilla-russia.org/pref/pref.html
Только там новых нету.
А за что отвечают конкретные параметры, можно найти в гугле.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует