в настройках поставить галочку
Из ваших слов следут что эта функция скрыта, т.е. галочки быть не может.
Так же в TMP насколько я знаю нет расширенного режима настроек, так что отобразить этот самый скрытый пункт возможности нет.
Ну так как включить то тогда?
Отсутствует
Beast of Darkness
я имел ввиду, что пункт меню скрыт, чтобы его показать в настройках нужно поставить галочку...
хотя, проверил, его действительно нет перепутал всё таки с URL
Отсутствует
Скопировать я могу и через функцию TMP Переименовать вкладку. Но хотелось бы простое расширение чтобы в два клика без выделения текста и лишних телодвижений получить в буфере обмена название вкладки. Неужели так трудно добавить такую функцию, у TMP есть Копировать URL, но почему то НЕТ (ПРОВЕРЕНО) Копировать имя, очень жаль.
З.Ы. Интересно получится ли у меня скомпилить, так сказать, этот TMP? %)
Отредактировано Beast of Darkness (02-07-2008 20:28:07)
Отсутствует
Спасибо конечно, но боюсь это не жизнеспособное расширение.
Поставил, пропали все разделители в меню вкладок, а пункт copy title так и не появился. Подумал что это результат категоричной несовместимости с TMP, поставил на чистый профиль, результата - ноль.
Отсутствует
Хотелось бы расширение, при котором Firefox как isq при зактытии не завершает свою работу а сворачивается в трей
И второе, логины и пароли заполняются сразу при построении страницы, а не после всего. Спасибо
Отредактировано Anatoly_S_ (02-07-2008 23:29:46)
Отсутствует
Anatoly_S_
Хотелось бы расширение, при котором Firefox как isq при зактытии не завершает свою работу а сворачивается в трей
Minimize to tray.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 31#p245931
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
ScrapBook бы того...
1.Чтоб в сохраненную страничку можно былобы ссылку на локальный файл добавить...
Например в фрейме сверху или слева страницы...Получися бы отличный каталог, например, софта.
2.Структуру локальных папок бы такуюже как и у виртуальных(которые в окне ScrapBook).
3.И чтоб при поиске через встроенный поисковик файерфокса, еще страничка выходила с результатами сохраненным страничкач ScrapBook.
А?
Отредактировано Orion_76 (03-07-2008 06:06:41)
Отсутствует
Не плохо былобы сделать imglikeopera для firefox 3 или что то подобное, для кэширования рисунков и т.д.
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/copy_tab_name.zip
сунуть в /chrome каталог браузера
Спасибо, однако не работает почему то. Пункт Copy Tab Name появился, но копирование названия вкладки при нажатии не происходит.
Отсутствует
Подскажите пожалуйста!
Расширение наподобие Жезла Оперы,только не Secure Login,а чтоб мне предлагало выбрать:фамилия,имя,телефон,размер трусов...и любое что я туда запишу.
Спасибо.
Отсутствует
Не работает в каком смысле? Если просто отключается или не ставится, Поиск по форуму по Nightly Tester Tools и по maxVersion
Ставится только с отключением проверки на совместимость. И как сказано выше, в меню "закладки", надписи "добавить в URL-Album" не появляется.
Отсутствует
1-Я очень хочу сделать свой тулбар в FF3 но пока не очень разобрался.
Может кто нибудь мне дать ссылку на учебник.
----------------------------------------------------------------------
2-И как старый тулбар от FF поставить на FF3.
Заранее спапибо.
Отсутствует
Dixin не знаю можно ли для Fx3 использовать это: Создание тулбара для Mozilla FireFox
Отсутствует