кнопке таймеру лучше минутную индикацию с обратным отсчётом и при достижении последней минуты изменение иконки.
Отредактировано skynet281978 (14-11-2014 14:56:38)
Отсутствует
кнопке таймеру лучше индикацию с обратным отсчётом и при достижении последней минуты изменение иконки.
Достаточно индикации что таймер вкл\выкл. А вот вплывающее окно, с остатком времени, при наведении курсора на кнопку было бы неплохо.
Отсутствует
oleg.sgh
мне достаточно поминутный обратный отсчёт по которому видно работу таймера
Отсутствует
oleg.sgh
мне достаточно поминутный обратный отсчёт по которому видно работу таймера
Хоть так. Но без остановки со сбросом времени не очень удобно.
В кнопкописательстве я полый ноль и не знаю что можно реализовать и насколько это трудозатратно.
Приспособится к работе кнопки так как уже как есть то же можно.
Отсутствует
oleg.sgh
здесь поспрашивай по поводу создания кнопки Сustom Buttons или здесь Готовые кнопки для Custom Buttons
Отсутствует
это пипец. вышел 33.1.1
я элементарно не успеваю настроить чистый браузер по новому
а через 10 дней снова выходит следующая версия
Отредактировано skynet281978 (15-11-2014 13:04:34)
Отсутствует
это пипец. вышел 33.1.1
Это на клоунаду уже больше похоже. Почему бы не сделать одну, всего лишь одну, стабильную версию на месяцев 6?
К чему такая гонка? А я отвечу. Накопилась куча косяков, которые растут, как снежный ком. Вот каждую неделю и выходит очередная "доработанная" версия.
Процентная доля стабильно падает... Почему пользователя помещают в черный список из-за видеокарты? А это сотни тысяч, если не миллионы, человек. Браузер должен подстраиваться под потребителя!
Почему пользователь должен искать какие-то подходящие драйвера для видеокарты, чтобы нормально работал?
С нетерпением ждём версию 33.1.1.0.0.1
Отредактировано Социум (15-11-2014 14:32:06)
Отсутствует
из нового исправленного - крэш на старте
Отсутствует
из нового исправленного - крэш на старте
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
А у Вас 28 версия относительно нормально держится? Я уже забыл, если честно.
Отредактировано Социум (15-11-2014 14:15:28)
Отсутствует
Социум
Стабильно но иногда подтормаживает. зато стабильно я просто не успеваю чистую фф настроить под себя. всё время то новое что-то нахожу то ещё что-то.
Отсутствует
Социум
я пользуюсь исключительно портабельными версиями
там сверху накатываешь и всё
а зачем откатывать с 31.1.1?
Отсутствует
а зачем откатывать с 31.1.1?
Потому что часто происходит креш флеш-плеера, потому что браузер зависает при загрузке страницы и при сворачивании в трей показывает белый экран.
Практически ни дня не проходит, чтобы все это не повторялось. Надоело!
Потихоньку надо привыкать к , если ситуация не изменится. Или откатить до 31. Только без переустановки.
Отредактировано Социум (15-11-2014 14:38:51)
Отсутствует
Социум
это что на чистой фф так?
флеш обновлён до последнего?
Отсутствует
это что на чистой фф так?
С 30 версии постепенно обновлял. С 32 начали появляться косяки с белым экраном.
флеш обновлён до последнего?
Флеш свежий. 15.0.0.189
Комп новый, всё новое. Зачем мне этот геморрой, не знаю. Привык к браузеру.
Отсутствует
Социум
мне с портабельными проще. можно полностью клонировать всю папку с браузером и химичить как хочешь. и потом что понраивтся оставить и снова клонировать на всякий случай. не нужно ничего потом переносить и прочее. ну это на любителя. и держу не на диске С:
Отсутствует
Почему пользователя помещают в черный список из-за видеокарты? А это сотни тысяч, если не миллионы, человек. Браузер должен подстраиваться под потребителя!
Почему пользователь должен искать какие-то подходящие драйвера для видеокарты, чтобы нормально работал?
Никто не обязан ради какого-нибудь васи, сидящего на драйверах пятилетней давности, после которых вышло с полсотни фиксящих баги версий, включать разные костыли в продукт, чтобы у васи все работало даже с этими самыми багами. Это задача пользователя - поддерживать драйвера своего железа в актуальном состоянии. Ну или смириться с косяками или неработоспособностью некоторых возможностей, использующих это железо.
В хромиумных точно так же имеется список карт и версий драйверов, на которых аппаратное ускорение отключается принудительно, во избежание проблем. Я, как сидевший на Хроме и, позднее, Хромиуме аж с 4-ой версии, могу сказать, что когда в нем пилили аппаратное ускорение - проблем было не меньше. И ор на форумах и в группах Гугла, от пользователей с проблемами, стоял не меньший, пока не отловили все проблемные сочетания карт и драйверов. А уж пока песочницу до ума довели... Или когда флеш в нее запихивали... ммм, самая мякотка тогда началась!
Отсутствует
Попробуйте отключить аппаратное ускорение в
Спасибо, отключал. Прокрутка сайтов идет волной от этого.
turbot
Много нового узнал от Вас. А то хром чуть ли не до небес превозносят. Теперь буду знать.
Ну и , в конце концов, Вы правы!
Отсутствует
Попробуйте обновить видеодрайвер.
Стоит автообновление. NVIDIA говорит, что обновлений нет. На официальном сайте в архиве нет такого, который стоит у меня сейчас.
Можно обновить, но где гарантия того, что не будет хуже? 311.70 - это старый драйвер, не знаете?
Отсутствует