Добрый день. Я часто захожу на компьютер удалённо через RDP. Разрешение при этом меняется с 1920*1080 на 1600*900 (и наоборот). Раньше (до версии 33) Firefox адекватно на это реагировал и подстраивался. Теперь я захожу и вижу, что searchbox (или как это называется) скрылся за значком >>, а адресная строка растянулась на всю ширину окна.
Было:
Стало:
Уже устал, они постоянно что-нибудь ломают. В данном случае можно что-нибудь сделать?
Отредактировано npravdin (26-10-2014 05:41:47)
Отсутствует
Ну как вариант - сбежать от проблемы установив расширение InstantFox Quick Search. Оно объединяет адресную строку с поисковой.
Нет searchbox, нет проблем
Отсутствует
npravdin
Попробуйте свернуть Firefox в окно, а потом заново развернуть на весь экран.
Отсутствует
npravdinПопробуйте свернуть Firefox в окно, а потом заново развернуть на весь экран.
Так не работает. Пока воспользовался советом
Ну как вариант - сбежать от проблемы установив расширение InstantFox Quick Search. Оно объединяет адресную строку с поисковой. Нет searchbox, нет проблем
Кнопка >> всё равно появляется, конечно...
Отсутствует
npravdin
Лучше создайте багрепорт. Только сначала попробуйте ночную сборку.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Та же беда, но с кнопками, справа от строки адреса. Возвращаюсь из спящего режима 2 кнопки спрятаны в >>
Тоже самое происходит, если окно FF уменьшить по ширине на минимум и обратно вернуть как было. Бесит...
В начале ваще недоумевал, так как в CTR была выключена фича Navigation toolbar: hide double arrow ('chevron') at toolbars end и княпки не прятались в >> , а тупо пропадали. Надо было кажен раз заходить в настройки, и дёргать строку адреса, кнопки появлялись.
Как вариант, могу посоветовать поставить вашу строку поиска слева от строки адреса. Бо всё что с права пропадает...
Отредактировано ~220V (11-12-2014 11:42:31)
Отсутствует