Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№118-10-2014 14:11:42

Begmatik
Участник

UA: Opera 12.1

Объясните почему тема была перенесена в архив?

https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=65385
Что я сделал не так? Какое правило я нарушил? Я неоднократно перечитал правила форума, у меня нет понимания чем конкретно не угодила моя тема. В случае последнего абзаца - это лишь личная просьба отдельному участнику форума не портить и эту тему тоже (предыдущая посредством деятельности данного участника была перенесена во флейм, вместо очистки от флеймовых сообщений)

Еще раз - все вопросы, которые я безуспешно пытаюсь тут решить не находятся поиском, а если и находятся то содержат не устраивающие меня ответы. Однако я допускаю вариант того что существует решение моих вопросов, поэтому решил задать те вопросы, ответы на которых я не нашел ни в гугле, ни на форуме.
Я не понимаю почему люди уверены в том что я не пользовался поиском (хотя я писал, что допускаю возможность того что использую неправильную терминологию для поисковых запросов и, в таком случае, просто прошу помочь мне формулировкой поисковых запросов.
Часть ответов, которые я получил (например использовать portable версию FireFox 17), содержат ответы на вопросы которые я не задавал - я и так на данный момент использую этот "костыль", а вопрос задан в надежде на то, что может быть есть какое то решение по настройке самого браузера. (по понятным причинам хочется использовать одну программу, а не двадцать разных инструментов для решения 20-ти почти идентичных задач.
Однако же, сообщество, за исключением одного человека отнеслось крайне странно. (например мне посоветовали использовать плагин form и упрекнули в том что я мог найти его поиском, я внимательно ознакомился зачем нужен плагин form,и я решительно не понимаю каким образом он может решить хоть одну из перечисленных мною проблем). Я не настаиваю на том что мои проблемы уникальны, однако же никто (или почти никто) из участников не дал мне ни одного поискового запроса за исключением, возможно "нормального выделения ссылок" (мне дали прямую ссылку на топик, однако надо заметить что поиск по форуму по фразе "выделение ссылок" я просмотрел довольно внимательно - там все не то.
Я стараюсь быть максимально корректным и не задавать вопросов на которые я могу найти ответы самостоятельно, а задавать только те вопросы, которые ставят меня в тупик (а собстственно зачем вообще нужны форумы поддержки?).

(Модератор на личные сообщения, к сожалению, не отвечает, хотя  я и постарался максимально объяснить почему мои вопросы, хоть и выглядят похожими на темы, обсуждающимися в некоторых топиках, не являются тематикой данных топиков)

Да, я отдаю себе отчет в том что мои некоторые вопросы похожи на вопросы заданные другими пользователями форума, однако, я уверен, они не являются полностью идентичными данным вопросам, и, во многом, содержат принципиально разные решения. (В случае если эти решения вообще существуют).

Отредактировано Begmatik (18-10-2014 14:43:37)

Отсутствует

№218-10-2014 17:45:09

Sergeys
Administrator

UA: Firefox 32.0
Веб-сайт

Re: Объясните почему тема была перенесена в архив?

Тема: Хочу как у Opera и ищу расширения...

Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

Board footer