Почему когда я нажимаю ссылку скачать (на фото приведён пример), вместо того чтобы начиналась скачивание или открывалось окно выбора папки у меня отрывается какой-то проигрыватель (на фото).
Как мне отключить это?
На фото проигрыватель и ссылка "Скачать" которая была на преведущей странице. (увеличение по клику)
Отсутствует
Enable or disable media codec.
Windows: on about:config set "media.windows-media-foundation.enabled" and "media.directshow.enabled" value to false or true.
Или самому переключить параметры в about:config.
Отсутствует
Почему когда я нажимаю ссылку скачать (на фото приведён пример), вместо того чтобы начиналась скачивание или открывалось окно выбора папки у меня отрывается какой-то проигрыватель (на фото).
Как мне отключить это?
Как правило, в таких ситуациях работает закачка через контекстное меню (ПКМ). Так что не вижу проблемы.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Как мне отключить это?На фото проигрыватель и ссылка "Скачать" которая была на преведущей странице. (увеличение по клику)
http://s3.itrash.ru/idb/2514/tSkachat_2.JPG
Случайно ли скринот был сделан в 13:13?
Отсутствует