У меня стоит flashgot 0.5.9.98... В его настройках указал, чтобы файлы с расширениями *.xpi, *.rar, *.jar перехватывались download master. Однако раз через раз лисенок (потому что вредный, наверное) открывает эти файлики в отдельном окошечке в виде непонятненьких кракозябриков... Ладно с rar и jar, но хочется, чтобы xpi закачивались мастером, а не устанавливались лисенком...
benladen
В его настройках указал, чтобы файлы с расширениями *.xpi, *.rar, *.jar перехватывались download master.
Ну-ка поподробнее! Где это в Flashgot'е есть такие настройки?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
думаю, что устанавливается это в вкладке "Загрузки", а DM - менеджер закачек, которым пользуется benladen
Отсутствует
Ну я собственно хотел это услышать от benladen.
Тогда проблема может заключаться в том, что этим расширениям (xpi, rar, jar) в настройках Firefox назначены другие действия. Посмотри меню Инструменты|Настройки... вкладка Загрузки группа настроек Типы файлов. 1.5 у меня только на работе поэтому подскажите человеку если эта настройка теперь в другом месте. Сам могу поправить завтра утром
Отсутствует
Ну я собственно хотел это услышать от benladen.
Тогда проблема может заключаться в том, что этим расширениям (xpi, rar, jar) в настройках Firefox назначены другие действия. Посмотри меню Инструменты|Настройки... вкладка Загрузки группа настроек Типы файлов. 1.5 у меня только на работе поэтому подскажите человеку если эта настройка теперь в другом месте. Сам могу поправить завтра утром
Там нет ни rar, ни jar, ни xpi... Возможно ли самому назначить действие?
Я так смотрю никто не знает ...
Отредактировано benladen (13-11-2005 20:29:12)
benladen
Там нет ни rar, ни jar, ни xpi... Возможно ли самому назначить действие?
Надо на странице выбрать ссылку (щёлкнуть) на файл с требуемым расширением (можно создать локальную страничку со ссылкой) и после появления окна http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=extensions:flashgot:screenshots#1 выбрать Flashgot и установить галку Выполнять для всех таких файлов автоматически.
А что за окно (какой программы) в котором открываются файлы сейчас?
Отсутствует
[
А что за окно (какой программы) в котором открываются файлы сейчас?
Сейчас это окошко не открывается... А открывается вкладка в виде белого фона с кракозябрами (как неправильная кодировка)
benladen
А открывается вкладка в виде белого фона с кракозябрами (как неправильная кодировка)
Это вполне может быть и сервера косяк, если он выдает неверный MIME-type, ну например plain text для rar.
Отсутствует