ситуация такая. например, запустил firefox и закрыл. а в микшере громкости ползунок от firefox остался. запускаешь firefox еще раз, в микшере уже два ползунка от firefox , но один из них не рабочий. что сделать, чтобы при закрытии firefox этот ползунок громкости firefox пропадал? просто при закрытии и открытии firefox эти нерабочие ползунки накапливаются постоянно. черт, кажется, я слишком часто употребляю слово ползунок. такой вот дурацкий вопрос
Отредактировано dsd7 (16-10-2013 22:31:49)
Отсутствует
В Firefox нет регулировки громкости. Ищите проблемы с установленными у вас расширениями.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
В Firefox нет регулировки громкости. Ищите проблемы с установленными у вас расширениями.
Сергей, собственно в Firefox нет, но мне попадались скрины микшеров, которые устанавливают громкость раздельно для приложений. В том числе для Фокса. Типа такого:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
но мне попадались скрины микшеров, которые устанавливают громкость раздельно для приложений.
Что значит "попадались"? Это вообще-то стандартный микшер Windows 7. Вроде в Vista был такой же. А вот в XP такого микшера не было.
Отсутствует
Что значит "попадались"? Это вообще-то стандартный микшер Windows 7. Вроде в Vista был такой же. А вот в XP такого микшера не было.
Вот это и значит, поскольку я хрюшник закоренелый.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Из первого сообщения мне не было понятно, что это микшер громкости windows. Возможно причина не в firefox (у меня один "ползунок" firefox и один flash player).
Пробуйте faq - починка браузера, если не поможет, то все претензии к windows
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
поначалу у меня тоже были ползунки firefox и несколько от adobe flash player, но так как громкость в flash player постоянно сбрасывалась, я поступил так, как сказано здесь http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=570770#p570770 и ползунок flash player исчез. можно ли так же в настройках прописать, чтоб оставался только один ползунок firefox?
Отредактировано dsd7 (19-10-2013 03:33:33)
Отсутствует