Здравствуйте! У меня такая проблема, не могу зайти на сайты требующие авторизации, например, Вконтакте, mail.ru, почта Яндекса и т.д. т.е. те у которых защищенное соединение, с других броузеров захожу без проблем. Уже перебрал кучу информации в Интернете и не могу найти. Выручайте.
Отсутствует
Здравствуйте! У меня такая проблема, не могу зайти на сайты требующие авторизации, например, Вконтакте, mail.ru, почта Яндекса и т.д. т.е. те у которых защищенное соединение, с других броузеров захожу без проблем. Уже перебрал кучу информации в Интернете и не могу найти. Выручайте.
Посмотри вот эти вот мои сообщения, и как мне пользователи помогли, вот эта тема:
Adobe Flash Player (проблемы с видео, проблема с flash)
Приветствую!Тыщу лет не заходил на форум, но вот к сожалению пришлось . . .
. . . 2)Не могу авторизоваться на многих сайтах - страница пишет - просто идет загрузка, - и не заканчивается. . .
Was пишет: С другого профиля зашел - там Java Script работает, но кнопка Java Script в вкладке Содержимое все равно не появилась
И не должна была. FAQ.
Спасибо. Ты Меня Спас. Дополнение SettingSanity
Добавлено 24-09-2013 08:45:19Не подскажете, зачем это было сделано? Типабезопастность? И где эти настройки в about:config?
Добавлено 24-09-2013 08:48:00Вот это?: pref.advanced.javascript.disable_button.advanced;false
Отредактировано Was (24-09-2013 08:48:00)
Главные ссылки: FAQ.
Спасибо пользователю Vladimir_S на этом форуме, за эту ссылку на этот FAQ
И за ссылку (вторая Главная ссылка): SettingSanity наан это приложение, (дополнение, именно оно мне помогло - №452)
Спасибо тебе, Vladimir_S!!! , процветай и Здравствуй! И Твори добро!
Отсутствует