Крошка Ру
а провайдер у вас тоже МТС?)
просто ваш провайдер наверно пока еще не занимается такими делишками
у меня тоже недавно ролики с аккаунта VEVO скачивались обычным способом и без перемены прокси
я стараюсь скачивать понравившиеся видео (чтобы больше не зависеть от того, что их постоянно сносят из-за авторских прав)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы,
позволяющей его осуществить... (Ричард Бах)
Отсутствует
а провайдер у вас тоже МТС?)
anmo-222, Нет
я стараюсь скачивать понравившиеся видео
На внешний жёсткий диск?
Отсутствует
Крошка Ру
а разве есть варианты, кроме внешнего жесткого диска?
сейчас будущее вроде бы за облачными технологиями
но это не так просто в освоении, и, главное, я не слишком верю в безопасный интернет
хотя в чем-то вещь наверно полезная..
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы,
позволяющей его осуществить... (Ричард Бах)
Отсутствует
а разве есть варианты, кроме внешнего жесткого диска?
anmo-222 ,Много-много внутренних жёстких дисков
Отсутствует
Крошка Ру
а какже дискеты?
а какже Арвид?
а еще есть стриммеры и болванки от cd до blueray.
и тайный способ известный только киберпанкам -открываем файл в hex редакторе, зачитываем циферки,
16 ричный код файла с записью распечатывем на принтере,фотографируем и храним негативы.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
а какже дискеты?
okkamas_knife, У меня на компе дисковод стоит ... и даже пользовался им пару раз лет шесть назад
... а про АрВид и способ сохранения с помощью 16 ричного кода файла с записью, распечатыванием на принтере и фотографированием узнал прямо сейчас
Отсутствует
ну арвид был вообще манной небесной в те времена когда винты в 500мб были офигенно дорогими а уж про пишущие сд и цены на болванки к ним я уж молчу..
а еще на кассетах арвидовских в теже штаты провозили гигабайты вареза без проблем - видеокассеты же, а если в магнитофон вставить то пустые кажутся...
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
если у когото кроме тебя есть физический(про программный молчу) доступ к прокси то он уже недоверенный
Если доверяю всем, у кого есть доступ (с соответствующими правами, разумеется), то прокси остаётся доверенным.
придут люди с корочками и поставят соответствующее ПО
А это что ещё за бред? Какое ПО и на каком основании? И типа оно что, неудаляемое? И вообще, они его сами писать будут, если прокси работает под редкой ОС?
Отсутствует
Если доверяю всем, у кого есть доступ (с соответствующими правами, разумеется), то прокси остаётся доверенным.
нуну..доверя,доверяй..
А это что ещё за бред? Какое ПО и на каком основании? И типа оно что, неудаляемое? И вообще, они его сами писать будут, если прокси работает под редкой ОС?
это не бред а суровая реальность
приходят люди из органов и ласково так поясняют что ты как владелец сервера либо сотрудничаешь либо становишься пособником "шпиона" и отправляешься в тюрьму. и от того какая это страна ситуация не зависит.
Отсутствует
ты как владелец сервера
Какого сервера?
Отсутствует
Какого сервера?
littleleshy, Гипотетического
Отсутствует