Что нового в Firefox 23 Бета для Windows, Mac и Linux:
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 23 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Пост на сайте OpenNews
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Из настроек браузера удалены флажки "Автоматически загружать изображения", "Включить JavaScript" и "Всегда отображать панель вкладок"
Господа, кто пробовал? Что, яваскрипт на лету включать-выключать низзя теперь или они только галку убрали, но не возможность?
А галки "Всегда отображать панель вкладок", простите, не было (англ.интерфейс). Было "всегда скрывать" или "никогда не скрывать". Что на самом деле?
Отредактировано f00fc7c8 (28-06-2013 12:00:30)
Отсутствует
f00fc7c8
А галки "Всегда отображать панель вкладок", простите, не было
Была, на панели "Вкладки".
Что, яваскрипт на лету включать-выключать низзя теперь или они только галку убрали, но не возможность?
about:config -> javascript.enabled никуда не делась.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Ну так отключи Tab Mix Plus и проверь как оно называется
Эмм.. действительно. У меня TMP просто столько же, сколько и FF
Интересно, а эта опция на практике останется работать (с TMP или без)..
Отсутствует
Теперь при первом запуске фф не отображается фастдиал,а просто пустая вкладка,надо новую открыть...как всегда чем-то ''порадуют''
угу. теперь для появления fast dial в пустой вкладке надо по его иконке кликнуть
а чтоб при старте появлялся - прописать в качестве стартовой страницы "chrome://fastdial/content/fastdial.html" (без кавычек)
жаль конечно же потерять фаст диал... без него некомфортно
Отсутствует
А разве не всегда так было? )
Раньше поиск из адресной строки без префиксов определялся параметром keyword.URL, теперь видимо общий будет, а также поиск на домашней странице (about:home).
Отсутствует
Теперь пользователи могут сменить поисковую машину во всём браузере, выбрав её в панели поиска
А у меня по ходу дополнение "Google Translator for Firefox" так и продолжает ломать мной установленный поисковик на гугл, в контекстном меню по ПКМ.
В панель инструментов добавлена новая функция Network Monitor
Забавная штука, иногда даже полезная.
Отсутствует
Господа, так что же всё таки без "всегда отображать панель вкладок" происходит? Она всегда есть или только когда хоть две вкладки? Таб Микс без перемен работает? Просто лично мне удобнее, когда она есть всегда.
Отредактировано f00fc7c8 (28-06-2013 17:46:24)
Отсутствует
Всем привет, извиняюсь если не в тему.
Подскажите возможно ли сделать что бы при открытии все вкладки которые открылись, или будут открыты, были уже закреплены?
Подскажите возможно ли сделать что бы при открытии все вкладки которые открылись, или будут открыты, были уже закреплены?
Да поставь Faviconize Tab и все вкладки, которые ты щелчком мыша сжал(какбэ "закрепил") будут при открытии браузера также сжиматься-сокращаться....
Отсутствует
Из text-decoration: blink; убран эффект blink
Выходит, в стандарте blink отсутствует?
Отсутствует
AKBA пишет: Подскажите возможно ли сделать что бы при открытии все вкладки которые открылись, или будут открыты, были уже закреплены?Да поставь Faviconize Tab и все вкладки, которые ты щелчком мыша сжал(какбэ "закрепил") будут при открытии браузера также сжиматься-сокращаться....
За плагин спасибо, буду иметь ввиду.
З.Ы А через about:config это нельзя сделать?
Господа, так что же всё таки без "всегда отображать панель вкладок" происходит? Она всегда есть или только когда хоть две вкладки?
странный вопрос. конечно всегда. иначе в win7 у одной вкладки заголовка страницы не видно.
Выходит, в стандарте blink отсутствует?
стандарт разрешает не мигать.
Отредактировано CoolCmd (28-06-2013 21:43:23)
леса живет в лису?
Отсутствует
стандарт разрешает не мигать.
Видел я это. Получается, на усмотрение…
Вообще этот blink не нужен, да и не поддерживается он уже нигде (только до 23 и до 15).
Отсутствует
Всем привет, извиняюсь если не в тему.Подскажите возможно ли сделать что бы при открытии все вкладки которые открылись, или будут открыты, были уже закреплены? А через about:config это нельзя сделать?
about:config
browser.showQuitWarning true
Отредактировано Vietcongg (29-06-2013 00:53:33)
Отсутствует
Новый логотип какой-то упоротый... Теперь Упоротый Лис символ ? 0_о
Подтверждаю... лис новый если смотреть по логотипу - смотрится не красиво.
Отсутствует
шарик норм, а шерсть пластмассова
Так я про шерсть и написал ) он как бы даже не пластмассовым вышел , а натянутым на шарик )
Хотя и шарик тоже пострадал , на нём пропали естественные очертания , в общем такое ощущение что логотип не нарисован , а натянут )
Не надо так делать.
Отсутствует