Браузер должен приспосабливаться под потребности пользователя, а не наоборот.
Именно так он и делает, но ему чтобы приспособиться нужно какое-то время. Время зависит от предъявленных ему хотелок. Ты главное наберись терпения и жди.
Отсутствует
Ты главное наберись терпения и жди.
Мне слишком тяжело приспособиться. Возраст уже не тот. Это вам молодым легко так говорить.
Когда будете с внуками возиться со своими - я посмотрю, КАК вы будете "привыкать"
Отсутствует
Всем добрый день! наверно задам самые глупые вопросы))) прошу помочь в следующей проблеме: в интерфейсе браузера появилась еще одна строка поиска от mail.ru((( она дублирует мой набор в поисковиках!!! как убрать эту строку? может кто сталкивался?? я уже плачу от нее(((
Добавлено 30-09-2013 11:42:35
И еще одна проблема с постоянно всплывающим окном рекламы игр и всякой чуши!!! не знаю как от него избавиться
Отредактировано lio (30-09-2013 11:42:35)
Отсутствует
okkamas_knife
Вы хоть сами поняли что написали: css, javascript, копипастить?
Я всего лишь пользователь, а не компьютерщик. Но вам этого не понять.
В любом случае проблема решена удалением ненужной звездочки. За что еще раз спасибо Zaycoff.
Так что не вижу смысла разводить дискуссии по этому поводу.
Отсутствует
censor
1. Что Вы вкладываете в понятие «компьютерщик»?
2. У пользователя три пути повысить удобство пользования:
a) найти программу, где всё работает так, как ему надо
b) настроить программу под себя — придётся повозиться (а кто сказал, что будет легко?)
c) чётко описать желаемый вид и поведение (в общем, составить ТЗ), если кто-то согласен помочь
Отсутствует
okkamas_knife, littleleshy
Спасибо за рекомендации.
Однако, пока устраивает, что удалил звездочку. Не идеальное, но очень хорошее решение.
Если что-то понадобится - обязательно спрошу знатоков на этом замечательном форуме.
Отсутствует