geczu пишетКакой браузер для Android телефона лучший?
Dolphin Browser - Приложения на Google Play
geczu пишеткто лучший при низкой скорости и тарифах с траффиком?
ND Private Browser - Android Apps on Google Play
Добавлено 06-01-2013 14:36:00
geczu пишетна java?
на ява только опера и была остальные были поумнее)
Мой Xperia pro не очень хорошо переваривает Firefox. Если может работать, то только с 1 вкладкой. Dolfin установлен, но и он бывает падает. Особенно если открыть больше 3 вкладок. Стандартным не пользуюсь вообще, как и оперными вариантами.. Думаю сейчас попробовать ND browser...
Вопрос открыт.
Эх, вот бы стал Firefox стабильнее у меня-удалил бы все остальное.
Отредактировано kiko-pro (03-06-2013 16:42:52)
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Таки рекомендую глянуть Оперу Мини.
Принято, кэп.
Заметил странность-когда выдвигаешь клавиатуру, то хорошо работает и даже не думает тормозить. Но стоит перейти на сенсор...
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
У меня три браузера стоит на Андроиде. И хочу еще один попробовать.
В Хроме и FF на мобильных устройствах мне не хватает всплывающих стрелок быстрого перехода в начало и конец страницы. Они почему-то есть только в Опере, как ни странно. Расширений на FF таких не нашел.
Отсутствует
В Хроме и FF на мобильных устройствах мне не хватает всплывающих стрелок быстрого перехода в начало и конец страницы. Они почему-то есть только в Опере, как ни странно. Расширений на FF таких не нашел.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Это вы невнимательно читаете. Есть десктопный ФФ с подобной фичей, предлагается код потырить оттуда в мобилковый ФФ.
Через что и как?
Scroll To Top Mobile
Нужно еще и вниз. И чтобы они появлялись при скролинге, а не висели постоянно занимая место.
Отсутствует
Scroll To Top Mobile
Нужно еще и вниз. И чтобы они появлялись при скролинге, а не висели постоянно занимая место.
О добавлении скроллинга вниз надо писать разработчику в комментариях пользователей на странице расширения. И не висит он там постоянно:
And yeah to remove it from your screen you just have to scroll a bit downwards.
А чтобы удалить значок с экрана нужно всего лишь немного сдвинуть страницу вниз.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Яндекс.Браузер под Андроид вышел, пока только для мобилок. Интересен Турбо и адресной строкой снизу, в настройках пусто. Не является надстройкой стандартного браузера.
Отсутствует
Хороший обзор лучших android браузеров http://feetch.com/best-android-browser.html
Отсутствует
Попробуйте Habit Browser - самый функциональный из всех. Реально оставляет ВСЕХ остальных далеко позади по части настраиваемости и функциональности. Как увидел - даже не поверилось сразу что под Андроид такое может быть (привык что на мобильных платформах в основном только недобраузеры)... Один серьезный минус у него - не работает флэш... Приходится держать запасной под рукой.
Отсутствует
Один серьезный минус у него - не работает флэш
очень крутой браузер, супер просто. но у него есть один недостаток. он не показывает сайты.
Отсутствует
очень крутой браузер, супер просто. но у него есть один недостаток. он не показывает сайты.
Прекрасно показывает. Тем более что сейчас сайтов функционирующих на флэше почти не осталось. Вот что видеоролики в нем на "трубе" не посмотришь - это да, неудобство.
Зато по части интерфейса и настраиваемости ничего лучше просто нет. Идеологически, Habit чем-то Оперу(12-ю и более раннюю) для компьютеров напоминает.
Отсутствует
UC browser
да ну... У меня его телефон почему то вообще не переваривает. Грузит долго, но честно говоря сомневаюсь что в браузере дело) Opera forever :3 Но на самом деле существует туча браузеров, и все классные по своему. Здесь можно найти оперу, пуфинтоже ничего так. Вот, на гик носе парочка ещё. О многих вы даже не слышали, ищите. Единственное, есть браузеры на которых плеер не работает. Первым делом не на дизайн смотрите, а запускайте видео и аудио.
Отсутствует
zezq
Я многие пробовал. Во всех чего-то не хватает. Некоторые даже пароли не запоминают. В UC browser много хренотени и рекламы, но он единственный обладает требуемыми функциями. Вот напишите любой популярный браузер и напишу чего в нём не хватает и что в нём лишнее.
Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Отсутствует
black2024
Учитесь читать.
Вот напишите любой популярный браузер и напишу чего в нём не хватает и что в нём лишнее.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
KOT040188
Яндексовский?
О, это сплошное недорозумение. Тут вообще смысла обсуждать нет. Единственный плюс - блокировка рекламы. Я не думаю, что он популярный. ПО от яндекса - это смешно.
Отредактировано KOT040188 (07-09-2016 18:35:03)
Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Отсутствует