Мне нравиться поисковик и вообще прикольная плюшка с поиском ( не тупит не так как опера) так вот
проблема заключается в следующем.
http://clubrelaxxxx.com/gibdd/ - возникает при нажатии на сайт и фактически с любого браузера!
Антивирусником проверял но ничего не помогает._
вот это сайт периодически вылазиет что такое я вообще в догадках. не знаю.
браузер раз сто переустанавливал.
виндовс недавно сменил.
Антивирусником проверял трижды. но не помогло. в общем я не знаю что это такое...
еще вот на мозиле выходит фактически при каждом первом заходе в инет...
можно ли этого избежать как то?
Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.
Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».
Люди если знаете, то, как это исправить…
Виндовс совсем недавно переустанавливал._
поделитесь мыслями в чем тут проблемы?
может меня хакеры атаковали?
Добавлено 04-12-2012 21:13:02
пожалуйста не молчите....
Отредактировано Deos509 (04-12-2012 21:13:02)
Отсутствует
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Deos509
Не буду спорить на тему „какой антивирус лучший” и сразу дам совет просканировать компьютер полностью Dr.Web CureIt! (можно даже бета-версией — она уже стабильна и современнее) и (на выбор) Kaspersky Virus Removal Tool или AVZ. Всё это — бесплатные одноразовые лечащие утилиты, но они на то и сделаны, чтобы для разовой проверки быть не хуже полноценных антивирусов.
Отсутствует