dok85
Удалить pref.js из папки профиля, он создастся заново, уже с настройками по умолчанию.
Только при этом, как мне кажется, слетят и все изменённые настройки всех дополнений (ну кроме тех, которые хранят их нестандартным образом, но таких немного)
Отсутствует
почему стало тормозить видео на ютубе(720 и 1080) в последних версиях firefox.тормозит именно тогда пока полоска загрузки не дойдет до конца, когда дойдет то дальше идет без тормозов.в других браузерах все нормально.флеш последний стоит
Отредактировано Phoeniks (06-11-2012 15:28:07)
Отсутствует
я сразу советовал использовать новый профиль.
а как мне в него перекинуть все закладки, расширения, и спиддиал с сайтами на нем?
Добавлено 06-11-2012 15:33:20
стало тормозить видео на ютубе
тоже самое, браузер тупо вечно виснет как жопа, если б не расширения для футбольного менеджера, я бы перестал пользоваться этим Фаерфоксом, перешел бы на Хром.
Отредактировано dok85 (06-11-2012 15:33:20)
Отсутствует
тоже самое, браузер тупо вечно виснет как жопа, если б не расширения для футбольного менеджера, я бы перестал пользоваться этим Фаерфоксом, перешел бы на Хром
та был на хроме быстрый,но глюк на vk.com достал
Отсутствует
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль. пункт "переезд на новый профиль"
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Phoeniks
почему стало тормозить видео на ютубе(720 и 1080) в последних версиях firefox.тормозит именно тогда пока полоска загрузки не дойдет до конца, когда дойдет то дальше идет без тормозов.в других броузерах все нормально.флеш последний стоит
Отсутствует
верно?
закладки, формы, пароли.... другое не проверял)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Знаю что мой пост многие посчитают не уместным, но всё-же хочу высказаться. FireFox - скатывается в унылую какашку, начиная с версии 3.5, до этого, это был замечательный браузер, который радовал своей стабильностью, функциональностью и внешним видом. После этого версии начали выходить чуть ли не каждую неделю, начались "закосы" под оперу и я имею ввиду не только внешний вид, но и многое другое, за это время полностью настроенные плагины, начали отваливаться, приходится многое перенастраивать. Теперь же браузер обновился до версии 16, и стал совершенно не выносим, новые вкладки стали открываться со второго раза, а после их закрытия, из ниоткуда они сами открывались. В общем не знаю куда в итоге это всё приведёт, но хочется чтобы разработчики больше прислушивались к пользователям, не занимались бессмысленным плагиатом и выпускали stable версии, которые хоть кто-то тестировал. На этом думаю всё, это моё личное мнение.
Отсутствует
В браузере устранили 2 уязвимости XSS атаки и одну уязвимость раскрытия важных данных.
Mozilla Foundation выпустила обновление безопасности Firefox 16.0.2, в котором устранила 3 уязвимости.you can make your trip safe by motorhome hire birmingham airport
Второе за последние две недели исправление в Firefox устраняет две уязвимости, позволяющие осуществить XSS атаку, please have look at our long term motorhome hire а также одну уязвимость раскрытия важных данных, которая позволяет обойти ограничения безопасности и осуществить кросс-доменное чтение объекта Location. please have look at our motorhome hire
Отредактировано Adam Overmiller (29-12-2012 17:59:20)
Отсутствует
Kero
Второе уже было.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=50342
Отсутствует
Подскажите plz как убрать белую заливку из панели меню, чтоб получилось так.
Отсутствует
теперь
Судя по дате вот этого, уже сто лет как не существует по умолчанию.
Отсутствует
Когда будет, Firefox 17,0 ???
С уважением, Kristina Pavlovskaja
Отсутствует