на некоторых сайтах значки фавиконы есть!
типа addons.mozilla.org неее я лучше эти надписи вырежу)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
видимо от безопасности сайта зависит
Видимо, у разных пользователей эти многие нормальные сайты безопасны по-разному.
Отсутствует
А куда делись значки сайтов? помню в самой адресной строке были буква Я т.е. когда ты яндексе и т.д. А теперь какая-то серая планета везде. Кроме гугла (серый замок) и мозилы.
Стоит лицензионный AdMuncher?
Отсутствует
Скажите пожалуйста, после вчерашнего обновления до 16.0.2, это мне так показалось или действительно лиса начала еще быстрее работать. После обновления, заметил что запуск быстрее вроде как, и загрузка страниц тоже увеличилась. Это мне так кажется, или еще кто то это заметил?
С ув. Влад.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Стоит лицензионный
что за рекламное ПО. Ответ дал Sid выше.
Добавлено 27-10-2012 12:18:05
Это мне так кажется, или еще кто то это заметил?
Mozilla зафиксировал ряд вопросов, связанных с местонахождением объекта в целях повышения общей безопасности.
https://www.mozilla.org/security/announ … 12-90.html
Отредактировано feas (27-10-2012 12:18:05)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Есть ли объяснение того, что на странице Все версии и русификации Firefox | Mozilla Россия до сих пор висит 16.0.1, а браузеры уже обновились до 0.2?
http://www.mozilla.org/ru/firefox/fx/
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла.
Ключевский В. О. ▼
Отсутствует
Есть ли объяснение того, что на странице Все версии и русификации Firefox | Mozilla Россия до сих пор висит 16.0.1, а браузеры уже обновились до 0.2?http://www.mozilla.org/ru/firefox/fx/
Привет. Вот тут можешь скачать 0.2. И у тебя что сама не обновляться, еще вчера можно было уже обновиться до 0.2.
http://www.mozilla.org/ru/firefox/channel/
С ув. Влад
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (27-10-2012 14:03:23)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
WLAD.WLAD2010, и Вам не хворать
Я вчера и обновился) Вопрос встал из чистого любопытства. Из-за чего задержка на странице, откуда я, обычно после обновления FF, скачиваю ехешник для своего архива.
Ключевский В. О. ▼
Отсутствует
Скажите пожалуйста, после вчерашнего обновления до 16.0.2, это мне так показалось или действительно лиса начала еще быстрее работать. После обновления, заметил что запуск быстрее вроде как, и загрузка страниц тоже увеличилась. Это мне так кажется, или еще кто то это заметил?
С ув. Влад.
Как раз наоборот. С каждой версией скорость только хуже. Вместо того чтобы делать браузер быстрее и легче из него делают огромный тяжеловесный комбайн.
Отсутствует
Из-за чего задержка на странице
Страница же вручную обновляется. Вот проснётся сегодня один из местных админов, вспомнит, зайдёт и обновит. А может завтра обновит. Или в понедельник.
Отсутствует
Как раз наоборот. С каждой версией скорость только хуже. Вместо того чтобы делать браузер быстрее и легче из него делают огромный тяжеловесный комбайн.
Вы не правые, Я смотрю у Вас установлена 10-я версия, она медленная. Установите последнюю версию 16.0.2 и посмотрите разницу, а она будет еще какая.
С ув. Влад
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (28-10-2012 12:04:49)
Отсутствует
Страница же вручную обновляется. Вот проснётся сегодня один из местных админов, вспомнит, зайдёт и обновит. А может завтра обновит. Или в понедельник.
з.ы. будьте внимательнее, страницу обновили ещё вчера (вручную), примерно через час после моего поста.
Отредактировано oxymoron (28-10-2012 15:57:26)
Ключевский В. О. ▼
Отсутствует
Кстати, WLAD.WLAD2010, в FF18 Яндекс-бар полностью функционален, как и в FF16. Исключением является лишь FF17.
Спасибо, Я в тот же день пробовал и на 18 тогда еще было то что и на 17. Еще раз спасибо, проверим
С ув. Влад
Отсутствует
oxymoron пишет: откуда я, обычно после обновления FF, скачиваю ехешник для своего архива.
зачем хранить последнюю версию лесы в архиве?
И не только "лесы"
Ключевский В. О. ▼
Отсутствует
Подскажите плз, а где можно скачать Firefox 16.0.1? А то 16.0.2 глючный какой-то..
Привет. На первой страницы, шапку этой темы прочти, там есть Русская версия, для виндовс, линукс....
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=585227#p585227
Отсутствует
а где можно скачать Firefox
Отсутствует