Страницы: 1
Всем привет!
Нужно расширение которое бы смотрело данные которые отсылает и получает страничка на активной вкладке браузера и, по полученным данным автоматически совершало нужные действия.
Проблема в том, что данные поступают на страницу без её загрузки. Т.е. констукция типа:
gBrowser.addEventListener("load", function(e) { var doc = e.target; var win = doc.defaultView; if(win != win.top) // This is frame, ignore return; obrabotcik(doc); }, true);
ничего не ловит во время работы, только при открытии странички один раз срабатывает, а данные на неё грузятся постоянно. Ещё на станичке есть файл mapyx.swf в который тоже идут данные, и даже картинки, но без загрузки странички. А было бы желательно отлавливать то, что отсылает и что получает с сервера этот файл.
Отсутствует
в этом случае только сниффер или локальный прокси в помощь.
Мне кажется должна быть возможность достичь этого средствами браузера. Т.к. все эти данные попадают и в него тоже.
Желательно было бы каким-нибудь элементарным способом, как в примере выше. Три строчки кода и информация уже обрабатывается нужной функцией.
Отсутствует
Отсутствует
okkamas_knife
А, флэш. Нет, его не отследит, насколько я знаю. Но в таком случае действительно поможет только сниффер.
Т.к. все эти данные попадают и в него тоже.
Данные флэша попадают не в браузер, а во флэш-плагин. Браузер только хостит его окно.
Отредактировано hydrolizer (03-10-2012 06:10:55)
Отсутствует
Страницы: 1