okkamas_knife,
чо такое ПКМ, СМ? я так и не врубилась
Добавил в шапку файл темы Pinball - взял из профиля своей
у меня по https://mega.co.nz/#!aFsyWCDA!GqLXH2gsazl_om-MhZLi7GNgKX06cJSIDA1_9uaAUR8 в 2.14 такое появлялось, я думала это и есть установка дополнения:
нажимала на install extensions, а он писал "MEGA extension не может быть установлено, так как оно не совместимо с seamonkey 2.14". в общем с этим ресурсом надо знать не то я делала
но думала, что эта штука не совместима из-за того что параметр extensions.checkCompatibility.nightly сначала не создала, а оказывается он был необязателен.
anmo-222 пишетextensions.checkCompatibility.nightly
пкм-сбросить и после перезагрузки параметра не будет.. он вобщемто и не нужен т.к. предназначен для ночнушек.
ну да, там само имя nightly говорит, что он для
как-нибудь научиться качать mega.co.nz
Да, какой-то он муторный - галочку ему установи, а браузер ещё и требует разрешения скачать
а разве не вы туда загрузили pinball@mozilla-themes.schellen.net.xpi? файл весит 958 KB
mega.co.nz это современные облачные технологии вроде бы? нужно разбираться, как ими пользоваться там все совсем по-другому
Отредактировано anmo-222 (03-07-2013 13:38:58)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы,
позволяющей его осуществить... (Ричард Бах)
Отсутствует
там же написано - файл слишком большой.
okkamas_knife ,Ах, ну да ... когда-то же переводил А теперь вникать не стал - прочёл лишь на русском - думал на сервере глюк
Добавлено 03-07-2013 15:08:02
"MEGA extension не может быть установлено, так как оно не совместимо с seamonkey 2.14". в общем с этим ресурсом надо знать не то я делала
но думала, что эта штука не совместима из-за того что параметр extensions.checkCompatibility.nightly сначала не создала, а оказывается он был необязателен.
anmo-222 ,Теперь совсем всё стало ясно
Добавлено 03-07-2013 15:09:51
а разве не вы туда загрузили pinball@mozilla-themes.schellen.net.xpi?
Ага, загрузил
Добавлено 03-07-2013 15:15:54
убери из заглавного поста ссылку на эту мерзкую мегу
поставь ссылки то что я дал выше
okkamas_knife, Убираю , но на rghost.net файл живёт не больше 30 дней
Добавлено 03-07-2013 15:26:43
глянул что это за пинболл.. ерунда какаято а не тема.. классическая лучше с небольшими изменениями конечно.
ну раз уж так все хотят
все - это я пока лишь
okkamas_knife,anmo-222 ,Я смог визуально привыкнуть к только с этой темой ... хотя нет, была такая шикарная с большими круглыми оранжевыми и красной "каучуковыми" кнопками - Orbit 3+1 , но она слишком много места занимала
Отредактировано Крошка Ру (03-07-2013 16:19:41)
Отсутствует
можешь добавить этот спойлер
okkamas_knife ,Интересный вариант - надо запомнить сей фокус Это тот же облагорожено-урезанный файл "только для браузера" ?
Отредактировано Крошка Ру (03-07-2013 16:18:34)
Отсутствует
anmo-222 пишеттут коды разные) я в них не оч. разбираюсь
Настройка внешнего вида Firefox
Уроки стилеписания
в целом не все так страшно.
спасибо! я тоже думаю, что пора. можно и самой начинать делать свои стили.
жаль только, что картинок нет в качестве образца (что получается при таком коде, а что при другом). это было бы гораздо понятнее.
а можно в случае, если что-то накосячу с кодом, вернуть прежний стиль?
в любом случае оч. хорошо, что я поставила оболочку в симанки, хотя бы потому, что исправили ошибки и обновили шапку. значит уже не зря оно было
okkamas_knife,anmo-222 ,Я смог визуально привыкнуть к только с этой темой ... хотя нет, была такая шикарная с большими круглыми оранжевыми и красной "каучуковыми" кнопками - Orbit 3+1 , но она слишком много места занимала
это - эта тема? неужели она занимает так много места?
Отредактировано anmo-222 (03-07-2013 22:17:09)
Отсутствует
anmo-222
1 xpi файл с темой это обычный зип-архив
берете 7-zip распаковываете его
внутри будет куча папок с картинками и css файлами
вначале можете просто менять картинки на свои не забывая про размеры
освоившись можете попробовать править css файлы где задаются остальные параметры.
okkamas_knife
сорри, какой xpi файл с темой вы имели в виду, можно еще раз на него ссылку? я чо-то потеряла
и где лучше взять прогу 7-zip?
Отсутствует
это - эта тема? неужели она занимает так много места?
anmo-222 ,Если моник 800х600 , то и стандартная тема кажется широковата ... время от времени возникают приступы желания пересесть на Классическая Компактная
Добавлено 04-07-2013 02:43:57
это полный потому и в двух частях..
okkamas_knife,Уточнил на всякий случай - а то у меня ни одного расширения ещё не получалось сюда залить
Отредактировано Крошка Ру (04-07-2013 02:43:57)
Отсутствует
anmo-222 пишеттут коды разные) я в них не оч. разбираюсь
скачала Stylish-Custom, только пока не пойму как пользоваться
а userChrome-example.css где находится в ? не вижу(
в папке нашла только один файл с таким расширением css - elemhide.css
Отредактировано anmo-222 (04-07-2013 13:54:32)
Отсутствует
скачала Stylish-Custom, только пока не пойму как пользоваться
you must have Stylish installed to use it
anmo-222,Да, это дополнение не само по себе , а только как расширяющее возможности Stylish
Отредактировано Крошка Ру (04-07-2013 14:18:22)
Отсутствует
Крошка Ру
спасибо, оно уже для более продвинутых пользователей, которые могут создавать страницы стилей. я даже не знаю что должно получиться в результате
okkamas_knife
в "уроках написания стилей" были скриншоты, которые, по-видимому, накрылись попробую без них разобраться
PS. Осваиваю Stylish - оно проще, чем показалось. Интересно.
единственное жаль, что в темах нет скриншотов((
Оч. интересно, какие стили получились у народа
Отредактировано anmo-222 (04-07-2013 16:06:08)
Отсутствует
единственное жаль, что в темах нет скриншотов((
Оч. интересно какие стили получились у народа
anmo-222, Скриншоты можно посмотреть тут > http://userstyles.org/ ... конечно это конкретно не те стили что в "уроках написания стилей" , но думаю лучше чем ничего
оно уже для более продвинутых пользователей, которые могут создавать страницы стилей. я даже не знаю что должно получиться в результате
Ну не всё так сложно как казалось
Осваиваю Stylish - оно проще, чем показалось. Интересно.
Отредактировано Крошка Ру (04-07-2013 16:07:56)
Отсутствует
Крошка Ру
всегда легче только тогда, когда что-то получается
я просто реально в этом всем ни ногой, но мне интересно попробовать вид браузера с кнопками поменять
я через "создать новый стиль" в окно Stylish вбиваю код отсюда, чтобы изменить цвет отдельных элементов. это все, что пока освоила))
Отредактировано anmo-222 (04-07-2013 19:02:49)
Отсутствует
это все, что пока освоила))
anmo-222, Всё с чего-то начинается
Отсутствует
Dеnis
Ctrl+T
Отсутствует
Ну и это… мимо ссылок Вы же не промахиваетесь
Отсутствует
Ну и это… мимо ссылок Вы же не промахиваетесь
Логичное замечание. Но если можно что-то упростить, то почему не упростить. Вам бы понравилось, если бы между виндовыми кнопками "пуск" или "закрыть окно" образовался небольшой зазор, что сходу не нажмешь. И пришлось бы целится, но ведь по ссылкам же не промахиваетесь.
Жестами
Жесты я использую. Но так и не привык к жестам открытия D или LR. Как-то долго и сложно. Назад вперед согласен жестами удобнее.
Отредактировано Dеnis (13-10-2013 09:47:45)
Отсутствует
Из рассылки Mozilla:
Thumbs up for Thumbnail Zoom Plus
Команда Firefox Add-ons недавно провела опрос, каким дополнением пользуются чаще всего. Победа досталась Thumbnail Zoom Plus https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … newsletter , отличному дополнению, которое показывает полноэкранную версию картинки в сплывающем окне, когда вы наводите на ссылку и предпосмотр картинки. Также это дополнение получило приз как самое обновляемое дополнение. Так что это приложение победитель дважды!
Попробуйте Thumbnail Zoom Plus и вы и узнайте, почему это самое популярное приложение!
И версия 2.7beta1
Thumbnail Zoom Plus now works with the Seamonkey Internet suite.
Ссылка для установки этой версии: https://addons.mozilla.org/seamonkey/do … on-history
Отсутствует