[quote=ckenmuk
]А где в Flock настройки типа *Представляться как..*(как у K-Meleon)?Или как в Maxthon есть в настройках Опция: *"Изменить строку идентификации браузера:* ?
] а такая функция у хрома была?
не было.... и в его расширениях не встречал что-то, но может и пропустил
Добавлено 16-06-2010 21:31:20
хроморасширением только, или есть в Iron.
D555,wow[23]
ага, действительно нашлось одно расширение >
User-Agent Switcher for Chrome
Отредактировано Крошка Ру (16-06-2010 21:33:35)
Отсутствует
Что-то я не пойму Мы здесь обсуждаем Флок,или Хром?предлагаю обсуждать Хром в другом месте.
Ещё раз спрашиваю.Есть ли в Flock настройки типа *Представляться как..*(как у K-Meleon)?Или как в Maxthon есть в настройках Опция: *"Изменить строку идентификации браузера:* ?
Отсутствует
ckenmuk если мы про третий , тот что бета пока тогда всё правильно - расширения от должны подходить к нему , об этом сами разработчики прямо пишут
Добавлено 16-06-2010 23:14:10
...если же Вас интересует такая возможность в 2.5 то попробуйте расширение User Agent Switcher (а тут ссылочка на Файл с примерно 50 user agents (устанавливается через Импорт в Настройках User Agent Switcher )
Добавлено 16-06-2010 23:17:59
Я так понимаю,он не умеет пока закладки по группа раскладывать?
Леска
а по группам это как? .... никогда не пользовался и до меня плохо доходит
для встречал всякие разные "закладочные" расширения - может среди их что встретите ?
Отсутствует
sanbда, именно оттуда по ссылкам Selfmademan ....Кроме того, разработчики писали, что релиз беты именно 16-го.SelfmademanДа, спасибо, UA проверил, 4-ка (Нет, всёж жаль что они поленились на WebKit2 сделать ....Да и то , что форум с собственного хостинга убрали, говорит о том что особо напрягаться видимо в разработке никто не будет (((Может петицию направить - "делайте Флок на WebKit2 !!!"
можно чуть поподробнее про вебкит2? чем он лучше того на котором стоит сейчас флок3?
Отсутствует
Крошка Ру
Я имела ввиду по папкам конечно же. импортировала все закладки из ФФ ну так они благополучно все в одну кучу и импортнулись.. А отредактировать или хотя бы вручную всё обратно разложить никак не выходит. перетянуть их на панель закладок тоже не удалось
Отредактировано Леска (17-06-2010 00:32:36)
Отмена невозможна
Отсутствует
wow[23]
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?13/16/25
http://www.linux.org.ru/news/apple/4762929
Добавлено 17-06-2010 00:43:17
Леска ясненько... даже и не знаю что сказать
.... хотя нет, может вот он выход из положения > Xmarks Bookmarks Sync
Отсутствует
.... хотя нет, может вот он выход из положения > Xmarks Bookmarks Sync
Угу,он мне все закладки на сервере xmarks ещё смешал)
Будем ждать релиза тогда уж. Хотя я сама балда,что предварительно не экспортировала всё заранее
Отмена невозможна
Отсутствует
он мне все закладки на сервере xmarks ещё смешал)
Аналогично.Щас пришлось через настройки этого Синхронизатора в FF восстанавливать*Предыдущий набор закладок*.
хотя нет, может вот он выход
Предупреждать же надо,что Xmarx... не заменяет,а суммирует закладки с обоих браузеров!
Отсутствует
Угу,он мне все закладки на сервере xmarks ещё смешал)
Будем ждать релиза тогда уж. Хотя я сама балда,что предварительно не экспортировала всё заранее
Леска
ой а я подумал что если у Вас всё равно новый браузер то закладок быть не должно
Добавлено 17-06-2010 04:00:16
Предупреждать же надо,что Xmarx... не заменяет,а суммирует закладки с обоих браузеров!
ckenmuk ну да, надо было ... я же специально для Леска писал, понадеялся что она уже привычная к подобным "финтам ушами" некоторых расширений .... но это конечно не оправдание и ответственности не снимает с меня
Отсутствует
хотя бы вручную перетянуть их на панель закладок тоже не удалось
Закладки перетягиваются нормально из боковой панели закладок, и не только, вот только без иконок.
Тяните чуть выше, прямо под адресную строку:
Чтож, потестировал немного, одновременно с Chromium такой же версии. Chromium периодически "падает", Flock не "упал" пока ни разу. Скорость работы неплохая. Многое непривычно, пока очень не хватает полюбившегося мне SimpleMail. Но, надеюсь со временем решу и эту проблему.
Вопросы локализации прошу обсуждать тут: Перевод Flock.
Отредактировано Selfmademan (17-06-2010 13:53:15)
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Selfmademan
Да,спасибо.
Ещё хотела спросить как отвязаться от регистрации их флоковского аккаунта при закрытии? В настройки глядела ,глядела..не углядела
Отмена невозможна
Отсутствует
как отвязаться от регистрации их флоковского аккаунта при закрытии?
Может быть при открытии? Тогда так: Установить стартовую страницу отличную от страницы по умолчанию на первой вкладке меню "Параметры" раздел "начальная группа". И ещё здесь:
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Отсутствует
Selfmademan
Нет,именно после закрытия вылетает следующее
Я даже пыталась завести этот аккаунт,чтоб он больше меня не мучил,но и при регистрации какая-то ошибка
Отмена невозможна
Отсутствует
Леска
А, понял. Попытаюсь пояснить. Система у нового Flock такая, что можно иметь несколько учетных записей с разными настройками. Например, без входа в учетную запись, панель закладок - одна, а после входа ее нужно настраивать заново. В одной учетной записи настроены одни сервисы, в другой - другие. То есть разные люди на одном компьютере даже с одного системного пользователя смогут открыть Flock со своими настройками. Возможно задумывалось это с целью запуска Flock на другом (чужом) компьютере. Запустил Flock, вошел в свою учетную запись, - и все настройки уже твои. Удобно.
Только вот не работает так, к сожалению, а жаль. Буду читать "справку", может там имеется необходимая информация...
У меня с первого раза тоже учетная запись не создалась. Получилось только со 2-го или 3-го. Возможно в регистрации играют определенную роль учетные записи в предлагаемых социальных сетях. Желательно иметь хотя бы одну, например на Facebook, Twitter, Flickr или YouTube. Так что учетную запись Flock рекомендую создать. Удачи!
Отредактировано Selfmademan (18-06-2010 03:28:32)
Отсутствует
wow[23 написал:]тут..определяется флок 3 как хром 6 чтоли?А где в Flock настройки типа *Представляться как..*(как у K-Meleon)?Или как в Maxthon есть в настройках Опция: *"Изменить строку идентификации браузера:* ?
http://www.cetlot.com/2009/12/change-us … ra-chrome/
Сообщение написано из Flock 3.0, а теперь проверьте мой UA.
Отсутствует
Отсутствует
Selfmademan
Спасибо тебе за файлик руссификации,аккаунт мне тоже завести удалось
Только одно ещё. После заведения аккаунта у меня крякозябры в тегах закладок
Отмена невозможна
Отсутствует
Только одно ещё. После заведения аккаунта у меня крякозябры в тегах закладок
Похоже у меня на одном из компьютеров нечто подобное. Но он находится на работе, так что уточню не раньше понедельника. Когда-то была схожая проблема в старых версиях Flock. Помогал импорт закладок из старой версии сперва в файл, потом экспорт в IE, а потом из IE уже в Flock. Можно еще попробовать сделать По аналогии с этим способом. Ручаться за корректность не могу. Но попробовать, думаю, стоит.
Отсутствует
http://www.cetlot.com/2009/12/change-us … ra-chrome/Сообщение написано из Flock 3.0, а теперь проверьте мой UA.
Интересная статейка.Устаревшая инфа правда.Но всё равно спасибо.Сейчас проверю для начала на FF
Добавлено 18-06-2010 15:52:15
p/www.cetlot.com/2009/12/change-us … ra-chrome/
Сообщение написано из Flock 3.0, а теперь проверь
К сожалению для Аддон устарел,а хотелось бы тоже и на нём иметь. А за ответ для Flock спасибо,встал.Сейчас пишу с него, а показывает или
Отредактировано ckenmuk (18-06-2010 15:54:08)
Отсутствует
К сожалению для FF Аддон устарел,а хотелось бы тоже и на нём иметь
В FF это просто сделать через about:config
Отсутствует
FF это просто сделать через about:config
Ни разу не лазил в энтот Конфиг.Видимо придётся попробовать.
Ни подскажишь где в Флоке аналог Опции ФФ "Open with ..."? Т.е. открытие аналогичной страницы в других и т.д. ?
Отсутствует
ckenmuk ну так это ж опция в не "из коробки" - существует расширение > Open With ... соответственно и для 3* подобное нужно искать среди расширений для , но я не встречал
Ни разу не лазил в энтот Конфиг.Видимо придётся попробовать.
а там ничего страшного и нет About:config - просто элементарная аккуратность
Отредактировано Крошка Ру (18-06-2010 17:26:35)
Отсутствует
просто элементарная аккуратность
К сожалению нужна ни только аккуратность.А нужна "одна хитрая настройка, которая по дефолту в Firefox отсутствует, называется она general.useragent.override, и если создать настройку с таким названием (правой кнопкой мыши > создать > строка) и запихнуть в неё, например, строку «Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5″,"
Выходит мне нужно ни просто переключиться в about:config а ещё и создать настройку,в которую нужно ещё запихнуть какую то Строку.
а там ничего страшного и нет
Странно,что в Хамелеоне Опция*Представляться как...*вшита и работает сразу же после установки.Для Флока есть рабочая версия Аддона"User Agent Switcher".А для самого навороченного и массового ФФ нет!!!м.б. есть для этого какие то другие аналогичные Аддоны?Я обычно всегда именно Аддоны и ставлю.
Добавлено 18-06-2010 18:14:51
Кстати у меня в ФФ уже стоит Настройка "general.useragent.override".М.б.именно она и мешает установке этого самого User Agent Switcher ?
Отсутствует