bunda1
Можно сделать как раньше было, чтобы при выделении слова фокус не перехватывался в панель поиска.
Отредактировано villa7 (19-01-2014 16:39:53)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
bunda1
Кстати, в Toggle Find+3 для Nightly ПКМ на кнопке "Вставить и искать" тоже перестал очищать строку поиска.
Отсутствует
А вот эту просьбу видел/помнишь №475? Правда это не сильно критично, я её стилем убрал, но тем неменее напомню.
В Toggle Find+3 нет кнопки Clear, её что то другое добавляет, может расширение.
Отсутствует
css код для удаления этой .findbar-clear.tabbable
А чем собственно .findbar-clear не устраивает?
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
А чем собственно .findbar-clear не устраивает?
Toggle Find тоже даёт 2 способа отчисти поисковой формы и как я понял .findbar-clear налезает на другие кнопки которые на панель поиска добавляет Toggle Find 06-01-2014 01:07:09
Отредактировано bunda1 (24-01-2014 09:40:34)
Отсутствует
bunda1
Не, я про сам этот селектор, по которому можно скрыть эту кнопку.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
bunda1
немножко достаёт досадный баг: когда мини-файндбар закрывается - сбивается фокус: я печатал сообщение в textarea, а в момент закрытия файндбара фокус оттуда пропал и не вернулся. Можешь, пожалуйста, это исправить?
mzfx
Отсутствует
bunda1
немножко достаёт досадный баг: когда мини-файндбар закрывается - сбивается фокус: я печатал сообщение в textarea, а в момент закрытия файндбара фокус оттуда пропал и не вернулся. Можешь, пожалуйста, это исправить?
Я так понимаю что мини-файндбар автоматически закрывается. Я попробовал при этом печатать в окошко Google и в http://translit.ru/keyboard/ и фокус не сбивается. Может я что то не правильно понял.
Toggle Find+3 для FF27 - Nightly
Отсутствует
bunda1
Глюк пока исчез сам собой.
А вот тут не работает поиск совсем (показывает кол-во вхождений, но не переключается между ними и не подсвечивает).
А ещё таймер закрытия перестаёт работать если переключиться на другую вкладку: выставил таймер в 2 секунды, открыл поиск, переключил вкладку - строка поиска висит вечно.
И этот глюк исчез сам собой :-/
Отредактировано iDev.Pi (10-02-2014 17:38:57)
mzfx
Отсутствует
И этот глюк исчез сам собой :-/
снова появился на странице википедии, а тем временем в консоли вот такое:
NS_ERROR_FAILURE: Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsITypeAheadFind.find] Finder.jsm:79
NS_NOINTERFACE: Component returned failure code: 0x80004002 (NS_NOINTERFACE) [nsIInterfaceRequestor.getInterface] Finder.jsm:186
mzfx
Отсутствует
Обратил внимание, что при расположении панели поиска "Сверху" и включении в настройках Дополнительные —> Общие "По возможности использовать аппаратное ускорение", появление/скрытие панели поиска происходит с большой задержкой и фризами.
Уже спрашивал, но повторюсь: как разместить панель поиска внизу окна — над панелью дополнений (статусной строкой), при расположение вкладок внизу окна. По совету bunda1 обращался с этим вопросом к Dumby, но ответа от него не последовало.
Нужно внести изменения в этот кусок кода:
// Приклеить элемент #FindToolbar к странице( #appcontent ) ................................ if ( gFindBar.getAttribute("browserid") !== "content") { XPCOMUtils.defineLazyGetter(window, "gFindBar", function() { let XULNS = "http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"; let findbar = document.createElementNS(XULNS, "findbar"); findbar.setAttribute("browserid", "content"); findbar.id = "FindToolbar"; gBrowser.parentNode.insertBefore( findbar, gBrowser ); findbar.clientTop; window.gFindBarInitialized = true; return findbar; }); };
Отредактировано PEAKTOP (05-04-2014 19:48:02)
1. Приму из добрых рук щедрый дар - инвайт на Хабр и Лепру
2. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3. Прежде чем подумать - подумай!
Отсутствует
Это старый кусок кода но можешь попробовать заменить в gBrowser.parentNode.insertBefore( findbar, gBrowser ); на document.getElementById('addon-bar') или document.getElementById('TabsToolbar') или на что то подобное. Делай рестарт.
Добавлено 05-04-2014 20:14:08
Обратил внимание, что при расположении панели поиска "Сверху" и включении в настройках Дополнительные —> Общие "По возможности использовать аппаратное ускорение", появление/скрытие панели поиска происходит с большой задержкой и фризами.
Не наблюдаю и даже не знаю в чём проблема
Отредактировано bunda1 (05-04-2014 20:14:08)
Отсутствует
bunda1, пробовал менять на оба значения, а также заменял апострофы на кавычки, но кнопка работать не желает. Также пробовал делать те же манипуляции в новой версии кнопки. Эффект тот же.
1. Приму из добрых рук щедрый дар - инвайт на Хабр и Лепру
2. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3. Прежде чем подумать - подумай!
Отсутствует