Infant
Это появилось в 0.6
Отсутствует
* removed "Toggle Findbar" and "Stop-Or-Reload" feature (sorry, but there were too much problems and the features had nothing to do with the sidebar)
и чего теперь делать??? обе фичи использовал....
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Насчет Stop-Or-Reload есть отдельное расширение, так и зовется - Stop-Or-Reload С прячущеся панелью поиска вроде тоже можно справиться - по крайней мере подсознание выдает мне информацию о читанном где-то описании расширения именно для этих нужд
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
новая версия позволяет "схлапывать" отдельно вызванные "боковушки" (например Закладки) и таким образом не закрывать боковушку (как раньше) при этом появляется вторая кнопка раскрытия.
Что надо сделать,чтобы появилась вторая кнопка раскрытия.Чего то никак не получается
Отсутствует
Что надо сделать,чтобы появилась вторая кнопка раскрытия.Чего то никак не получается
Меню Вид|Кнопка "Свернуть/Развернуть" поставь галку.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
HDD пишетЧто надо сделать,чтобы появилась вторая кнопка раскрытия.Чего то никак не получается
Меню Вид|Кнопка "Свернуть/Развернуть" поставь галку.
Действительно помогло.Спасибо за подсказку
Отсутствует
jin28
Удали эту самую кнопку и установи ее по новой. Помогает.
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Настройки - > И перетащи кнопку +Вызов боковой панели+ в окно настроек - > ОК потом повтори процедуру в обратном порядке - > настройки и вытащи кнопку +Вызов боковой панели+ на старое место !
Отсутствует
Крыска
и чего теперь делать??? обе фичи использовал....
объединение кнопок убрано из-за глюков в работе. На это жаловались достаточно. Расширение-заменитель тебе уже посоветовали. Вторую возможность убрали, имхо, заодно Расширение позволяющее открывать/закрывать панель поиска по ctrl-F здесь
Отсутствует
Кнопка на боковой панели называется "Список боковых панелей" и она не работает. А туда сюда перетаскивал несколько раз и не помогло. А когда жмёшь рядом с кнопкой 2 раза правой кнопкой мыши то список открывается;но этого нет в настройках. А сама кнопка выполнять эту функцию отказывается. Что делать?
Отредактировано jin28 (12-01-2006 00:22:11)
Отсутствует
Quicksilver tears
Mapa3M
Спасибо.. Я просто думал, если они встроенные глючат, то и по отдельности с АИОС бдут конфликтовать...
ОФФ: Сегодня сносил винду, при этом сделав бэкап всего, но забыл скопировать бэкап с системнго... 100 метров страничек и всё-всё-всё гаукнулось... Еле откопал Закладки 5 месячной давности... А по ссылки в подписи воскрешаю расширенияю... Так обидно
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
У меня не работает: вместо меню выводится маленький пустой квадратик. Откатился на 0.6.1.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Може кто сталкивался?
Обновил свой AIOS до версии 0.6.3. Там теперь в настройках есть такие пункты:
"Oткpывaть в бoкoвoй пaнeли"
"Oптимизaция для бoкoвoй пaнeли"
выбрав эти два пункта я получил возможность при установке нового расширения или закачки файла открывать и показывать состояние установки только в боковой панели, а не как до этого, когда паралельно еще и дополнительное дублирующее окно открывалось. Всё бы хорошо, но только вот функция эта, как я понял конфликтует с расширением SessionSaver 0.2.1.031. Если SessionSaver включен, то никакие раширения вообще не устанавливаются. Окошко с отчетом пяти секунд до "начала установки" показывает, а само расширение не устанавливается. Если SessionSaver отключен, то всё работает нормально.
Подскажите может у кого была такая поблема? как сделать чтоб всё работало?
Отсутствует
Grekoff
никакие раширения вообще не устанавливаются
Это не конфликт, это баг самого AIOS. Должно быть исправлено в следующей версии.
Отсутствует
Не знаю - All-in-One Sidebar0,6,3 работает просто чююююдненько ! и список боковых панелей впорядке ! А вот удалённой функции Stop-or-reload очень нехватает !просто лишнее расширение увеличивает время загрузки .....
никакие раширения вообще не устанавливаются
просто надо устанавливать из самого браузара - в панели расширений - установить расширение - указать путь и всё ОК !
Отредактировано Vladik (16-01-2006 00:52:40)
Отсутствует
Окошко с отчетом пяти секунд до "начала установки" показывает, а само расширение не устанавливается.
Подтверждаю. Только я отключал не SessionSaver , а All-in-One Sidebar
просто надо устанавливать из самого браузара - в панели расширений - установить расширение - указать путь и всё ОК !
А Вы пробовали? Вероятно, All-in-One Sidebar берет на себя много ответственности - перекрывает какие-то Лисичкины функции работы с установкой расширений. У меня при включенном All-in-One Sidebar и так и так не хочет ставиться, при отключенном же All-in-One Sidebar ставится и путем указания файла командой меню "Файл - Открыть", и перетаскиванием в окошко браузера файла расширения, и кнопкой "Установить" из панели управления расширениями.
Отредактировано Mapa3M (16-01-2006 09:20:51)
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Кстате сегодня обновил Tabmix до версии 0.3. так теперь в лисе в меню инструментов появилась функция "Session Manager" по функциям, как я понял тоже самое, что и SessionSaver. Теперь при установке расширений глюков не наблюдается Так, что SessionSaver я теперь вообще снес!
Отсутствует
У меня несколько компов на работе.
Ситуация такая
1 комп
Если появилась новая версия расширения - начинает гореть Обновить сейчас. Щелкаю - обновляет.
Но где-то винте новая версия остается ? Или для других компов надо скачивать заново ?
Версия 0.6
Отсутствует
Но где-то НА винте новая версия остается ?
На том компьютере где уже обновил расширение находишь в профиле папку extensions, а в ней папку "{097d3191-e6fa-4728-9826-b533d755359d}". Это и есть твоё новое расширение. Запакуй его в zip любым архиватором, переименуй расширение в xpi и получишь пакет установки.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует