...перевод по наведению на слово через небольшой промежуток времени, такое же простое и лаконичное, навел - появилось маленькое окошко с переводом.
ganzales, y-Translate
Отсутствует
Крошка Ру
ну ды, пробовал его уже, но в нем багов много, я кстати отзыв по нему там оставлял, в яндексбаре все-таки вообще круто все сделано было, еще бы транскрипцию туда и произношение, на эту тему даже писал в яндекс как-то раз, года 2 назад, сказали примут к сведению, так и не добавили, сейчас пользуюсь Wiktionary and Google Translate в принципе не плохо, залезть бы еще в исходник и убрать лишний мусор из окна - иконки и ссылку, а срабатывание на наведение, сейчасс на сочетание с ctrl постоянно не по делу срабатывает
Отсутствует
ну прочитал и что там я должен был увидеть по своему вопросу?
Wiktionary and Google Translate
Дополнение показывает перевод и/или статью из словаря для слова под курсором.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Вот мы плавно и подошли к тому, что когда-то там, где-то там, дополнение работало только по наведению, и вам без разницы, что сейчас оно так не работает, поэтому вы будете твердо стоять на своем и всех поучать. Так вот, в следующий раз, прежде чем давать свои дебильные советы, тем более в такой интонации, окончательно убедитесь в своей правоте. Я кстати вас помню, вы все время лезете во все вопросы примерно в таком контексте.
Отсутствует
Отсутствует
Replace Translator
очень приятное расширение, не ломает верстку сайта при переводе. Очень продуманный и до идиотизма простой даже настроек не имеет.
Только если выделяешь и русский и английский - бывший русский почему-то на русском только в строчных буквах.
По мне это намного лучше чем улучшенный хромовский Wiktionary and Google Translate
y-Translate обновился! Самый большой глюк поправлен! А других я не замечал вроде. У меня всё работает.
UX 27 признаков жизни не подал.
Отредактировано feas (06-10-2013 21:44:38)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Наконец-то появилось нормальное и адекватное (имхо) расширение для перевода целой страницы - Bridge Translate App.
Из плюсов:
- Не ломает форматирование и не сваливает в кучу текст на странице.
- Переводит https страницы.
- Очень быстрый перевод страницы по сравнению с букмарклетом Bing Translator и аналогичными расширениями.
Красная кнопка - перевод страницы.
Вторая - возвращает к оригиналу.
Text Trans - перевод текста.
Отредактировано pohunohi (29-12-2013 01:14:10)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста какой установить переводчик, чтоб переводить страницы? До переустановки системы я пользовался кнопкой "Перевести"(прямо в адресной строке Мазилы справа она находилась). Переустановил Виндовс, и теперь не знаю откуда скачать эту кнопку.
Отсутствует
Встроенный эксперементальный переводчик
в about:config
browser.translation.ui.show = true
browser.translation.detectLanguage = true
Создать строковый: browser.translation.bing.apiKeyOverride = "J5dY1fzkZwQP2Mq56ssXFF/G0dwrscNmCjSgaxl0CNE="
Создать строковый: browser.translation.bing.clientIdOverride = "TestFirefox"
Test the translation infobar in Aurora | Mozilla One and Done
Здесь, как получить API-Key для яндекса.
Отредактировано 1832 (20-06-2015 18:41:46)
Отсутствует
Этот https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … t/?src=api лучший. Хотя и не без недостатков. Например, нет кнопки через которую его можно на определённых сайтах отключать.
Отсутствует
Опупум
Этот https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … t/?src=api лучший.
Где ж он лучший, у него даже нет автоматического определения языка.
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует