tom911На последней бете и на версии 3.3.4, у меня на лисе(56.0.1), всё в порядке
Отредактировано GOT (Вчера 19:37:20)
На версии 3.3.4 и у меня все норм, а вот на бете такой баг.
Добавлено 24-10-2017 19:05:54
Как полностью вычистить браузер после удаления Last pass от хвостов?
Отредактировано tom911 (24-10-2017 19:05:54)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста как на Алиэкспрессе заставить LastPass хранить вход. Постоянно при новой сессии приходиться щелкать окно с вводом логина и пароля.
Отключено запоминание пароля на FF. Пассворд менеджер Мозиллы , как раз хорошо держит вход , и не нужно каждый раз логиниться на Али. Но его напоминания с вылетающим окном об сохранении , когда я уже залогинился через LastPass замучают
Отсутствует
при запуске браузера серая иконка lastpass, надо тыкать на нее и нажимать вход, чтобы войти в аккаунт. Не работает настройка "не показывать в контекстном меню". Есть такие баги юзеры или у себя копать?
Отсутствует
при запуске браузера серая иконка lastpass, надо тыкать на нее и нажимать вход, чтобы войти в аккаунт. Не работает настройка "не показывать в контекстном меню". Есть такие баги юзеры или у себя копать?
Баги расширения. А вообще из за хронического нежелания слушать юзеров, ушёл на Bitwarden.
Отредактировано GOT (13-12-2019 16:50:19)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста
На андройде Firefox 58.0.2, стоит дополнение LastPass 4.2.3.20
При входе на сайт, видит что есть чем заполнить, предлагает ввести мастер пароль и логих, но после ввода на этом и визит, бесконечное подключение и больше ничего
Как решить?
Отсутствует
В win10 на FQ 59.0.2 мне помогло удаление key4 в ...\Data\profile с выключенным браузером (сохранив старый key на всякий), может там также, просто не менялся мастер пароль. После проделанного пароль стал старый и всё заработало, не знаю на долго ли.
Отсутствует
Ребят, стоят последние версии lastpass и firefox. Несколько дней при попытке открыть редактирование любой записи открывается чистое белое окно. В чем может быть проблема?
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Отсутствует
обновился LastPass до 4.16.0.13 теперь при каждом запуске браузера открывается окно с инструкцией по авторизации, как отключить эту дрянь?
P.S. на 4.16.1.1 исправили
Отредактировано Den71 (28-07-2018 21:18:27)
Отсутствует
Подскажите у вас при входе в браузер lastpass автоматически авторизуется или надо тыкать на иконку и нажимать вход?
обе галки на автовход стоят, но периодически приходится в ручную входить, бесит
Отсутствует
Да русский язык убрали. Предыдущие версии можно установить отсюда: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … /versions/
Отредактировано pashulik (16-10-2019 14:37:59)
Отсутствует
Как выполнить экспорт паролей в clv-файл? Да вообще в хоть какой-нибудь файл. Невозможно, так как нужный пункт меню закрыт баннером о покупке премиум. https://i.postimg.cc/6Qjt2T1d/00153.jpg
Скачал и установил расширение Version: 4.77.0 . Там есть Account Options → Advanced → Export → LastPass CSV File
Отредактировано Sombre (19-12-2022 22:03:52)
Отсутствует
Предыдущие версии можно установить отсюда
Спасибо , попробуем . А то недавно выключила мне нафиг, система, его. А новые версии не нравятся.
А если мне нужно версии 3?
А, кстати, да. Присоединяюсь к вопросу.
Отсутствует