неужели стандартные закладки из мазилы нельзя перенести в ФВД ?
Тоже интересно, как быть новому пользователю (со своим багажом закладок) этого расширения?
Отредактировано япогс (03-01-2020 15:53:32)
Отсутствует
FVD Speed Dial - адская борона, которая заставляет ненавидеть лису, в далекие года убежал на хром именно когда уведил как быстро он запускается.
Отсутствует
"добро пожаловать в fvd speed dial" как убрать это приветствие?Вылазит при каждом запуске и при открытии новой вкладки.Как избавиться?Спасибо заранее!
Отредактировано carcass37 (20-11-2020 11:27:27)
Отсутствует
пропали в настройках варианты синхронизации Spped Dial и Закладки.Профиль и Бэкапы на месте.а их нет.В хроме и edge все с этим делом нормально-может кто сталкивался и знает как решить проблемку?
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
Скажите, как убрать дополнительное открывающееся окно FF при автоматическом обновлении дила?
Рядом с запущенным приложением открывается на время обновления другое. Потом закрывается. Мигания отвлекают от других дел. И к тому же, при этом, открываются в этом же окне вкладки из другой группы
Да и в других такого не наблюдал
Отредактировано TechStone (04-04-2021 23:51:42)
Отсутствует
Может кто нибудь подскажет как восстановить дилы на линукс минт? Система выдавала сообщение о том, что недостаточно места на диске, на следующий день пропали дилы. Откат к предыдущей точке восстановления не помогает
Firefox 75.
Отсутствует
Отсутствует
Macxim
нет. твои претензии можно сформулировать без крика спокойным вопросом - как откатиться, сохранить всю инфу и срулить с файрфокса. ответ, вежливый, - восстановись из бэкапа. вотЪ
Отсутствует
а есть вариант как то восстановить , чтоб перекинуть все сохранки в Edge-там FVD работает без проблем и если честно, согласен с Macxim-это уже явно перебор, могли ведь предупредить заранее,хотя бы за день. После такого действительно задумаешься-а нафига мне такой браузер. В EDGE тоже стоит это расширение,но я месяца три как не синхронизировал из мозилки и куча страниц мне нужных сдуло как ветром
Отредактировано X3Mik (23-11-2021 23:39:45)
Отсутствует
а есть вариант как то восстановить , чтоб перекинуть все сохранки в Edge-там FVD работает без проблем и если честно, согласен с Macxim-это уже явно перебор, могли веть хоть предупредить заранее,хотя бы за день. После такого действительно задумаешься-а нафига мне такой браузер. В EDGE тоже стоит это расширение,но я месяца три как не синхронизировал из мозилки и куча страниц мне нужных сдуло как ветром
Эдж это расширение то же отрубил...
Видимо этот ахтунг автора сподвигнет допилить политики...
Отсутствует
о спасибо чуваку с офф форума!!!!!
You can re-enable the add-on by disable the addon blocklist in about:config --> ‘extensions.blocklist.enabled’ and set it to ‘false’. All should be working fine now.
Отсутствует
спасибо чуваку с офф форума
спасибо, что поделились
Добавлено 23-11-2021 23:21:36
есть хотя бы не много похожий аналог?
я раньше( до FVD) Motix пользовал
Отредактировано X3Mik (23-11-2021 23:21:36)
Отсутствует
о спасибо чуваку с офф форума!!!!!
You can re-enable the add-on by disable the addon blocklist in about:config --> ‘extensions.blocklist.enabled’ and set it to ‘false’. All should be working fine now.
Спасибо тебе!!! я аж взбесился когда вот так без объявления войны отрубили.. у меня там по глупости (как теперь понимаю) куча рабочих ссылок.
Первым делом бэкапы сделал
И главное как смотрю нет ничег близко похожего либо функционал страдает, либо выглядит так, что страшно браузер открывать.
Отредактировано Taron (23-11-2021 23:39:17)
Отсутствует
о спасибо чуваку с офф форума!!!!!You can re-enable the add-on by disable the addon blocklist in about:config --> ‘extensions.blocklist.enabled’ and set it to ‘false’. All should be working fine now.
Спасибо огромное! Просто выручили. Вся жизнь в этом расширении сосредоточена. В вивальди пришлось переезжать.
Many fucks to Mozilla!!
Отсутствует
о спасибо чуваку с офф форума!!!!!You can re-enable the add-on by disable the addon blocklist in about:config --> ‘extensions.blocklist.enabled’ and set it to ‘false’. All should be working fine now.
Спасибо, а то я уже вовсю на Speed Dial 2 начал перебираться, а он выглядит - обнять и плакать.
Отредактировано Craw1er (24-11-2021 00:04:22)
Отсутствует
Смена параметра "extensions.blocklist.enabled" на значение false в about:config не помогла, открывается новая вкладка FF вместо FVD Speed Dial с сохранёнными закладками(очень много!)! Подскажите пожалуйста, как восстановить/сохранить закладки из теперь уже не работающего дополнения FVD Speed Dial?
В наше время единственные настоящие оригиналы - люди, которые ведут себя правильно.
Отсутствует
скиньте файл расширения
Тут найдёте - https://www.softportal.com/software-37814-speed-dial.html
Отсутствует