КТонить новую верисю с синком юзал. Все ли у вас норм?
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fvd-speed-dial/versions/?page=1#version-4.0.1
Синхронизация работает. Была проблема с регистрацией на почтовом ящике km.ru, но с gmail.com все прошло без замечаний.
Отсутствует
а с что km.ru ?
вообще не приходило или в спам попадало?
Отсутствует
Каким макаром можно сделать экспорт/импорт, соответственно из Firefox/Chrome ? Или только синхронизацию сделать? Облом, в хромо-версии то синхронизации нет...
Отредактировано free13man (31-05-2012 14:32:07)
Отсутствует
Уважаемые. Очень большая просьба для всех вас.
Перемещение дилов как вы хотите скоро реализуем - Ай Свеэр Зе Гад.
Нам очень важно чтобы вы отписались в мозилле ревью. Желательно на английском. Пары слов я думаю будет достаточно.
Для дальнейшего продвижения проекта нам очень нужен рейтинг. Думаю это не много времени займет и будем ОЧЕНЬ вам признательны.
Кстати на русский уже почти перевели, тоже дотестим и запустим РУ версию.
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fvd-speed-dial/
P/S Извините за нескромность )
Программа вызывает двоякие ощущения. Спид диал сделан конечно неплохо, но это не единственное установленное расширение, и ненужные соединения с посторонними сайтами типа фейсбуков совершенно лишние. Установка поиска от сомнительного ресурса, у которого в отзывах системы WOT слова "дерьмо" и "гнилой сайт" самые мягкие, очень сильно ударит по вашей репутации, несмотря на то как хорошо вы делаете свою работу. Монетизация любым способом без оглядки не всегда хорошая идея. Я думаю у вас есть представление почему у той системы такие отзывы. Кстати WOT международная система рейтинга, то есть люди из всех стран увидят эти сообщения.
Отредактировано feudor (02-06-2012 10:18:30)
Отсутствует
Нарекание по синхронизации: удалённый диал респавнится третий раз уже. Как пофиксить?
Опиши подробнее как это происходит у тебя. Поэтапно.
Отсутствует
Удалил диалы на домашнем компе. После синхронизации - появились. Удалил снова - опять появились. Удалил, закрыл браузер, пришёл на работу, удалил на работе - диалы больше не появлялись.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
У тебя на работе коммп включенный был? Была ли там включена Автоматическая Сихронизация?
Отсутствует
Автосинк включен был, а вот был ли комп включён - не знаю. У меня комп как ут-сервер крутился, народ когда наигрался - выключил, а вот в каком это было часу - понятия не имею.
Отсутствует
может быть такое что в тот момент был врублен комп и он синкал. ты со своей стороны отпровлял, а потом он со своей стороны перетирал (т.к. его апдейт был последний то тебе потом сново предлогало) ?
Отсутствует
ну дапустим ты удалил у себя, а потом на сервере был авто синк и он перетер твой апдейт. Потом твой комп послал запрос на сервер и там был опять этот дил и он сново восстановился?
попробуй понаблюдай еще, если выловишь баг то будем фиксить.
Отсутствует
Пока еще не приступали. Занимаемся синком. В скором будующем начнем думать. Когда точно - сказать не могу.
Отсутствует
Как сделать полупрозрачные табы?
разрабы сделайте пожалуйста, чтобы то что выделено на пикче красным можно было перемещать как хочу и куда хочу, размер менять и прозрачность выставлять, а то что зеленём можно было вообще убирать с глаз долой.
P.S. Эти плюсики тоже некрасиво смотрятся
Отредактировано hideki777 (11-06-2012 15:21:01)
Отсутствует
Прозрачность можно в опциях задвать, там скролл есть.
[+] тоже прозрачными становяца, есть опция чтобы вообще их не показывать
серч тоже можешь отключить.
прозрачность групп - записали в туду, в след. релизе сделаем.
Отсутствует
Прозрачность можно в опциях задвать, там скролл есть.[+] тоже прозрачными становяца, есть опция чтобы вообще их не показыватьсерч тоже можешь отключить.прозрачность групп - записали в туду, в след. релизе сделаем.
Спс всё получилось на ура. Единственно можно было бы выбирать в команде "свернуть всё" какие панели, кнопки и т.д. сворачивать.
Отсутствует
А возможно сделать:
1 - чтобы фон не скролился вместе с эскизами и оставался на месте (для меня первоочередная фишка)
2 - название сайта входило в эскиз (то есть тоже было на белом фоне - с возможностью отключения этой функции)
3 - убрать эту белую полосу
4 - импорт из Fast Dial-а и Desktop
5 - выравнивание названия сайта по центру
6 - увеличить размер эскиза
скрин к 2 и 6 пункту из Desktop:
Отредактировано RazzieLL (12-06-2012 22:39:01)
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
А возможно сделать:1 - чтобы фон не скролился вместе с эскизами и оставался на месте (для меня первоочередная фишка)2 - название сайта входило в эскиз (то есть тоже было на белом фоне - с возможностью отключения этой функции)3 - убрать эту белую полосу4 - импорт из Fast Dial-а и Desktop5 - выравнивание названия сайта по центру6 - увеличить размер эскизаскрин к 2 и 6 пункту из Desktop:
Отредактировано RazzieLL (12-06-2012 22:39:01)
Импорт с FastDial должен работать. У тебя не работает? (мы давно не проверяли это)
1. Записали в ТуДу, наверное твой вараинт более правильный чем текущий.
2. Пока пропускаем (Много Текущего ТудУ, если что вернемся)
3. Пока пропускаем (Много Текущего ТудУ, если что вернемся)
5. Пока пропускаем (Много Текущего ТудУ, если что вернемся)
6. Уже писали об этом. Пока реализовать не можем. Слишком много переделывать. У нас в планах попробовать еще сделать вид как у ФоксТаба (Аля Сафари), если поулчица то заодно и эскизы побольше будут.
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (15-06-2012 00:22:22)
Отсутствует
k1net1k
Заюзайте синхронизацию.
Добавлено 16-06-2012 10:12:04
P.S.: сам я перешёл на встроенный speed dial
Отредактировано Tiger.711 (16-06-2012 10:12:04)
Отсутствует