Hammet
Русский присутствует, только при переходе на движок IE, написать, что-либо на русском не представляется возможным. Поэтому не нужно вводить в заблуждение народ. Специально заново скачал и установил версию 1.0.6.4 по твоей ссылке... Все как было, так и осталось. Вот в версии IE Tab 1.0.7 все нормально.
Отредактировано Sergeys (12-12-2005 15:15:36)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Глюки есть в FF 1.5 (IeTAB-1.0.6.4), я не пробовал в ранних версиях FF, но тут есть пару багов .
1.Не работает программа Roboform (хранитель паролей)
2.Крутящейся сайт в ieTab не блокирует всплывающие окна - к тому-же всплывают уже не в Firefoxe а в IE.
3.Выскакивает ошибка сценария в IE.
Другие баги возможно тоже есть , но мною не наблюдались !
Как решить проблему ? Кто подскажет ?
Спасибо заранее!!!
Отредактировано oktawyk (26-12-2005 21:15:00)
Отсутствует
В каком файле находится база "Сайты всегда-в-IE"?
А то хочу на новый профиль Firefox перенести, а в ручную не хочется, искал по профилю, но не нашёл..
Moderators
Видимо эту тему нужно закрыть. Все обсуждение сейчас ведется в теме IE Tab
Почему? Это тема об IE View.
Отредактировано lcraFTl (06-02-2006 19:03:24)
Отсутствует
У меня IE View глючит. Позволяет открыть страницу в IE один - два раза, после чего выдает:
[Exception... "Component returned failure code: 0xc1f30002 (NS_ERROR_ALREADY_INITIALIZED) [nsIProcess.init]" nsresult: "0xc1f30002 (NS_ERROR_ALREADY_INITIALIZED)" location: "JS frame :: chrome://ieview/content/ieviewOverlay.js :: anonymous :: line 698" data: no]
чтобы вновь его использовать, нужно перезагрузить Лису.
Отсутствует
Пандёнок
IE Tab больше грузит комп, кроме того, если у меня установлено "Принудительно использовать однооконный режим", то он и страницы в IE открывает во вкладках, а мне это совершенно не нужно - зависнет IE, зависнет и Лиса. А IE View в любом варианте открывает в окне отдельного процесса Internet Explorer-а. И не затрагивает Лису.
Отредактировано ARG (24-05-2009 21:51:58)
Отсутствует